|
Поиск по сайту:

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Hits |
 |
38507 |
Hosts |
 |
2148 |
Visitors |
 |
5703 |
 |
|
17 |
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Главная / Клуб цветоводов / Германская ветка / Обсуждения / Наши Хвастики
Наши Хвастики
Германская ветка
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Хвастаемся своими цветочками и животинками |
|
|
Пользователь Сообщений: 650Регистрация: 13.03.2008 Deutschland.
|
Апельсинами чуток что ли  ,я как то не могу уловить,да и пахнет только когда нос туда сунеш Я вот тоже подумала,она же у меня всегда в воде была,мож ей чего не хватило  ,так и выротила там бутошки и вот все таки процвела даже в воде. А так я ее садила вместе с мультяшкой,вроде нич,ниче а потом мультяшка стала кони потихонечку того...,прешлось рассадить,а как рассадила так эта мадам решила что ей скучно видетили прешлось ее резануть,так что у меня пенек растет и вот верхушечка процвела. Я свою на ебее обменяла Девчата,меня со вторника шибко не теряйте,инета не будет пока у меня.  |
|
|
|
Цитата |
---|
swetik-moi пишет: почему то у меня не такая оранжевая как у тебя ,прям даже как то не впечатляет |
а не лазианта ли это у тебя? где брала? она как раз таки бледнее |
|
|
Пользователь Сообщений: 307Регистрация: 20.01.2010 Германия
|
Цитата |
---|
*LaRa* пишет: а не лазианта ли это у тебя? |
Лар, думаю , что всё-таки праетории, корона то красноватенькая, у лазианты совсем желтая, новерно точно из-за воды , может каких удобрямсов нехватило, я то свою при каждом поливе удобряла , а поливать приходилось часто , жара ж была убийственная. |
|
|
|
Цитата |
---|
swetik-moi пишет: Апельсинами чуток что ли |
А моя сиренью , тоже только когда нос сунешь, знакомый нюхал , тоже сказал сирень, вот или пахнут по-разному, или восприятие у нас разное . |
|
|
|
Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: А моя сиренью , тоже только когда нос сунешь, знакомый нюхал , тоже сказал сирень |
-нюхала,нюхала,думаю ты права Цитата |
---|
*LaRa* пишет: а не лазианта ли это у тебя? где брала? она как раз таки бледнее |
-на ебее брала, я выше писала  незнаю тогда что у меня  ,буду пытать попозже хозяйку бывшую  |
|
|
|
|
|
|
|
*LaRa*, классно смотриться в саду, ночью им не холодно , у нас сейчас жара спала , так ночью 15 град. , вообщем -то не должны замерзнуть. Аустралис в стуле так целая экибана .  |
|
|
|
|
|
|
Пользователь Сообщений: 383Регистрация: 12.04.2005
|
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья(Темный лес) пишет: цветы 1.5 см |
может это цистианта, у валличии вроде как цветы крупнее должны быть, но КАКАЯ КРАСОТКА  , у моей крошечный цветоносик , но не с места, никак не растет. Поздравляю с цветением.  |
|
|
|
Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: может это цистианта, у валличии вроде как цветы крупнее должны быть, но КАКАЯ КРАСОТКА , у моей крошечный цветоносик , но не с места, никак не растет. Поздравляю с цветением. |
спасибо...может и цистиана....дарили как валичии, но не точно...  , мне тоже нравится....а я ее еще брать не хотела... у моей цветонос просто попер после орхидного удобрения, но я уезжала в отпуск и думала, что точно скинет...ан нет...цветем и еще 1 цветонос ростим..  |
|
|
Пользователь Сообщений: 196Регистрация: 19.07.2007 Германия
|
Цитата |
---|
*LaRa* пишет: заодно покажу др хойки в саду как расположились |
 прикольно особенно австралис Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: белочка |
молодец какая малышка , старается , а моя не хочет что то Цитата |
---|
Наталья(Темный лес) пишет: валличи, подарили мне ее черенком в 3 узла ровно год назад, никаких танцев с бубнами,вполне сговорчивая девушка оказалась |
Наташ  красавица  |
|
|
|
Девчонки, пасиба.. на второй день она стала к вечеру пахнуть лимоном...чувствуется с расстояния метра... |
|
|
|
Девочки,а вот и я  . Надеюсь инет теперь навсегда Наташик,какая прелесть у тебя расцвела  ,а я вот свою немного подпортила  ,с этим переездом,оставила несколько малышек в машине на пол дня,а тут возьми и солнце вышло на эту сторону,вот и сгорели они у меня хорошенечко Но ниче,живы,поправляемся  |
|
|
Пользователь Сообщений: 7916Регистрация: 24.04.2004 Буржуй
|
*LaRa*, я фсё жду и жду, дефиле по гиппам в Гипповой ветке, хоть тут засветись "аборигенами"-то.....  |
|
|
Пользователь Сообщений: 4Регистрация: 13.05.2006
|
|
|
|
Пользователь Сообщений: 546Регистрация: 22.04.2008 Европа
|
Очень красивые,поздравляю! |
|
|