Наталья(Темный лес) пишет: наверно, прийдется в Москву излишки везти(чувствую 2 чемоданами не обойдусь.. )....а вообще, мы с Шармелой(Светланой)к Катрин собрались 7 марта... список уже накорябан....теперь медитирую, чтоб не набрать лишнего..
Наташа, а когда Ты собираешься ехать? Мне ОТ ТУДА до жути нужна химка одна, "АКТАРОЙ" её кличут, пачек 30 на сезон должно хватить...... Если сможешь привезти, то я ибан´у денюшку в понедельник тебе?!
Скоро гиппы в теплицу выносить, а тут следом и лёт журчалки начнётся, и прощайте цветики
, и плавно переходи на след стр., на которой и всплывёт имя..... Правда, на первый взгляд может показаться диалог запутанным, но иначе были НИКАК Как определишься, дай знать
Иринка A. пишет: Наташа, а когда Ты собираешься ехать?
Только билеты взяла на 31 марта.. , как удобно все таки с инетом стало жить...уже и не думаешь о таких вещах...
Цитата
Иринка A. пишет: Мне ОТ ТУДА до жути нужна химка одна, "АКТАРОЙ" её кличут, пачек 30 на сезон должно хватить......
а почему именно она?? я просто отсюда возила... Я в прошлом году и себе и Светику-нашему покупала отраву фирмы Баейр,удивительно, что в Германии ее нет-не разрешена, что ли, так вот она такого же действия, что и актара, пролил и забыл, очень экономичная, если надо-скину фотки и название...пузырек 100 мл стоит 17 евро-это на 100 литров..очень удобный дозатор, можно и на 1 литр отмерить, у меня на хойях червец достал тогда, то там, то здесь по 1 штучке попадался, как занесла его с Хааге-не могда избавится, никакие брызгалки и таблетки в землю не помогали, а от этого средства-усе прошло, вот у меня с сентября ни одного гада не было замечено, правда, и растюх новых нет, а еще на хлорофитуме щитовка была, купила я его и поставила отдельно, не смотрела, а как увидела-а там уже табуны...прыскать я не хотела, так полила 1 раз-вся щитовка сдохла, вообщем, штука стоящая...
Иринка A. пишет: да? А мне показалось, что этo "Rosado
Цитата
charmena пишет: Все,я уже запуталась
ну с этими пересортами в этом году...дурдом просто...а уж как Роял то опростоволосился... я вот получила Тоску...еще не цвела, но надеюсь, что она в этот раз...а тут у всех Богота-не Боготой цветет..а я и ее купила...
Наталья(Темный лес) пишет: а почему именно она?? я просто отсюда возила...
ДА-ааа?! м-дя, ужжж, КЛАСС!!......
Почему она-да потому что(на сколько известно мне) других препаратов от луковой мухи именно для ПРОЛИВА ЗЕМЛИ нет?! А всякой хренью опрыскивать, так скорее сам сдохнишь на такой плантации каждый раз дозу хватать.... Главное что бы и мухи, помимо всяких червецов и трипсов брал твойный химикаль, тогда мне, конечно же, в разы лучше будет, не придётся каждый раз себя накручивать в ожидании-что какая-нибудь пачка окажется подделкой, и пронадеявшись на её "чудотворное действие" не потерять пол коллекции.....
Ага, Наташ, кинься ссылкой, а если нам не высылают, тогда тебя попрашу прикупить , хоть сон обрету.... А то аж депняк чувствую начал одалевать с каждым днём фсё сильнее
Иринка A. пишет: НАОБОРОТ радуйся-"Santiago" будет, это же такой Мальчик-красаФчик
-а Богота вроде как тож крутая штучка
Цитата
Иринка A. пишет: Ага, Наташ, кинься ссылкой, а если нам не высылают, т
-я ентим товарисЧам письмо даже писала,что припараты не могу найти такие(какие Наташик мне высылала),а они типа извените в Германии эти препараты запрещены Вот и прешлось просить и пересылка еще конечно-но это как бы ладно,просто сам факт что за Х....наш производитель,а тут не продают!
Вот нашла в его инете,только ошиблась, там 50 мл, но штука очень экономичная, написано, что от насекомых, не знаю, как луковая муха, а у меня дохли мухи, что залетали домой и просто ползали по хойям.. Иринка, он тоже системного действия, как и Актара...я ТОЛЬКО ПОЛИВАЛА,и, кстати, у него очень слабый запах..