|
Поиск по сайту:

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Hits |
 |
122151 |
Hosts |
 |
7761 |
Visitors |
 |
21469 |
 |
|
23 |
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Главная / Клуб цветоводов / Германская ветка / Обсуждения / Чайхана
Чайхана
Германская ветка
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Хвастаемся своими цветочками и животинками |
|
|
|
**Ирина К**, Напомни мне в личку детали нашей осенней договоренности плиз!! Цитата |
---|
**Ирина К** пишет: Gloriosa, Лана смотри что я приобрела |
ух как я давно хочу гинурууу! мой цветок по гороскопу Цитата |
---|
**Ирина К** пишет: Вот это у нас вчера ветрина был! |
аналогично  Сильный ураган был на юге Франции, нам кстати тоже здорово досталось  а вот у Charmena в Лилле небось тишина?  Изменено: *LaRa* - 01.03.2010 19:57:36 |
|
|
Пользователь Сообщений: 206Регистрация: 25.10.2007 Франция Nord / Россия Самара
|
**Ирина К**, ,спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата |
---|
**Ирина К** пишет: как вас там не унесло? Передают, что во Франции особо по-свирепствовал... |
Слава Богу ,не унесло.Мимо нас пролетел.Но в 40-50 км от нас посносило крыши с домов и перевернуло машины.Особо неповезло на зепедном побережье Франции,там затопило дома и есть погибшие.  У моей русской подруги которая живет в Бельгии в Намюре (в 70 км от Брюсселя) у соседей снесло крышу дома,повалило забор между огородами(капитальный!).В неск.см от машины моей подружки эта крыша и приземлилась.Просто повезло! |
|
|
Пользователь Сообщений: 650Регистрация: 13.03.2008 Deutschland.
|
Цитата |
---|
**Ирина К** пишет: Но монстерку я себе приобрела |
-  моя мечталка,варигатная  Поздравляю,удачное приобретение! У нас тоже ветродуй был еще тот,но не до такой степени как рассказываете  |
|
|
Пользователь Сообщений: 111Регистрация: 04.12.2009
|
Цитата |
---|
swetik-moi пишет: моя мечталка,варигатная Поздравляю, удачное приобретение! |
Спасибо! Я её тожА давно мечтала. Дорогая, жучка, но.. "если женщина хочет" (как в песне поется)  |
|
|
|
Цитата |
---|
**Ирина К** пишет: Дорогая, жучка, но.. "если женщина хочет" (как в песне поется |
-Точно!!! Теперь ей света побольше вроде чем обычной!  |
|
|
|
Девочки,в КИК появились подставочки под Хойки наверное пойдут,я в прошлом году так много купила,а оказалось не хватило,завтра поеду еще кучку хапну  . И еще какие то там есть на 3 основных прутьях,3 кольца  ,мож на Гиппы пойдут  ,надо купить одну попримерить  .Хозяйство то большое мож куда и пригодится Жалко вот не могу найти бамбуковые гнутые опоры  ,на них так красиво смотрятся Хойки  |
|
|
|
Цитата |
---|
swetik-moi пишет: Жалко вот не могу найти бамбуковые гнутые опоры |
Свет, дугой-аркой? у нас таких как грязи, тока не помню скоко стоят,продаются то ли по 2 толи по 3 штуке комплект, если тебе очень нужно напиши скока тебе штук, я куплю и с оказией тебе перешлю, а вот таких Цитата |
---|
swetik-moi пишет: подставочки под Хойки наверное пойдут,я в прошлом году так много купила,а оказалось не хватило,завтра поеду еще кучку хапну . И еще какие то там есть на 3 основных прутьях,3 кольца |
у нас нетуть Цитата |
---|
красотка! за такую и денюх не жалко, сразу есть куда в интерьре вписать, не то что черенок, ведь ее основная проблема - она растет в разы медленнее чем обычная, у меня есть две разных вар-х, одна гигантская вторая помельче, ее филом иногда называют тоже, так вот гигансткую я купила чер о 2-х листах по осени, вот тока тока новый лист пошел разворачиваться  почти 4 месяца тихо сидела без движения Цитата |
---|
**Ирина К** пишет: Я сама ужО не помню... |
Ирин, я нашла переписку  отпишусь чуть позже Цитата |
---|
**Ирина К** пишет: Намёк понял |
не спеши, дай девочке подрасти  у меня она когда давно то была,за лето отрастала такая лошадка, всю фиолетовая такая, а потом приходил сентябрь, и для нее он был что называется самым сложным периодом, она начинала желтеть стремительно и спасти ничего не удавалось, ни черенки срезанные экстренно, ни сам маточник Цитата |
---|
charmena пишет: В неск.см от машины моей подружки эта крыша и приземлилась. Просто повезло! |
да уж, у нас есть грузовичек для хознужд, ему тоже в летний ураган досталось так как стоял не в гараже, вмятины от града размером с куриное яйцо по всей крыше и бамперу, страховка правда компенсировала ремонт, но мы так и оставили не стали ремонтировать, новая чуть подороже возмещенной компенсации стоит  |
|
|
Пользователь Сообщений: 307Регистрация: 20.01.2010 Германия
|
Цитата |
---|
swetik-moi пишет: Жалко вот не могу найти бамбуковые гнутые опоры ,на них так красиво смотрятся Хойки |
Я видела недавно в Hornbach - строит. магазин |
|
|
Пользователь Сообщений: 307Регистрация: 20.01.2010 Германия
|
*LaRa*, Лариса , большое спасибо за поздравление.  |
|
|
|
Цитата |
---|
*LaRa* пишет: Свет, дугой-аркой? |
-аха,маленьких то я набрала еще позапрошлым летом,а вот больших последние купила 3,а они не делают на них больше заказ,мож этим летом передумают Цитата |
---|
Рыбкa Поньo пишет: Я видела недавно в Hornbach - |
-Хде то я такой магазин у нас слышала  ,надо поискать и там.  |
|
|
|
Девушки по хойям, сегодня звонила в Flores Reineke; Kaталог появится в апреле, высылают по запросу на е-Маил. Ещё он сказал, что через неделю получат новые растения. Evelin, Gloriosa поеду тогда через недельку. Цитата |
---|
swetik-moi пишет: подставочки под Хойки |
Свет, а они из металла? А то я брала из пластмассы - они гнуться в стороны, чепуха вобщем. |
|
|
|
Цитата |
---|
**Ирина К** пишет: Свет, а они из металла? А то я брала из пластма |
Ирин, Светик про бамбуковые дуги пишет, они прочные, тока гниют со временем, та часть что в земле воткнута  Цитата |
---|
swetik-moi пишет: а вот больших последние купила 3, |
унас как раз таки большие, так что смотри если не найдешь, свистни  |
|
|
Пользователь Сообщений: 383Регистрация: 12.04.2005
|
|
|
|
|
Цитата |
---|
**Ирина К** пишет: Свет, а они из металла? |
-из металла!  Я в том году брала-нехватило,сегодня 5 штук докупила,мож потом их уценят,как в том году,куплю еще Чтук с пяток Цитата |
---|
*LaRa* пишет: Ирин, Светик про бамбуковые дуги пишет |
-не,про эти я тоже писала,тока писала что этих нет.,короче попозже вылоджу фотку  |
|
|
Пользователь Сообщений: 196Регистрация: 19.07.2007 Германия
|
Цитата |
---|
ну просто оболденная , проиоболденая Цитата |
---|
**Ирина К** пишет: Ещё он сказал, что через неделю получат новые растения. Evelin, Gloriosa поеду тогда через недельку |
Ирин в каком магазине была ? Изменено: Evelyn - 03.03.2010 22:55:42 |
|
|
|
Цитата |
---|
**Ирина К** пишет: Девушки по хойям, сегодня звонила в Flores Reineke; Kaталог появится в апреле, высылают по запросу на е-Маил. Ещё он сказал, что через неделю получат новые растения. Evelin, Gloriosa поеду тогда через недельку |
ну и правельно пока растюхи в каталог попадут ты их уже там помотришь Цитата |
---|
**Ирина К** пишет: А то я брала из пластмассы - они гнуться в стороны, чепуха вобщем. |
из пласмы у меня тоже были , все выкинула , и кто такое только выпускает  |
|
|
|
Цитата |
---|
Evelyn пишет: Ирин в каком магазине была ? |
Свет, ты спрашиваешь про монстеру? Купила в Dinger´s Монстерка - чууудо  Боюсь: незалюбить бы её! В смысле "не залить" или "засушить" |
|
|
|
Цитата |
---|
**Ирина К** пишет: Свет, ты спрашиваешь про монстеру? Купила в Dinger´s |
да про неё спрашивала, у нас таких магазинов нетути Цитата |
---|
**Ирина К** пишет: Монстерка - чууудо Боюсь: незалюбить бы её! В смысле "не залить" или "засушить" |
 да они вообше то не прихотливые, моя зелёная стоит в середине коридора , света мало , полив когда вспомню  , пересаживать давно пора и ничего но вариегатные кто их знает может и капризничают |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|