Evelyn пишет: да они вообше то не прихотливые, моя зелёная стоит в середине коридора , света мало , полив когда вспомню
+100
Цитата
Evelyn пишет: но вариегатные кто их знает может и капризничают
главное не залюбить до смерти и не залить, а пересушек они не бояться, да, и на солнце прямое (ну улицу) не ставить- белое обгорает!
Цитата
Evelyn пишет: да про неё спрашивала, у нас таких магазинов нетути
у нас тоже вар. нет, вот и пришлось аж с Тая выписывать чер
Цитата
swetik-moi пишет: **Ирина К** пишет: Свет, а они из металла? -из металла! Я в том году брала-нехватило,сегодня 5 штук докупила,мож потом их уценят,как в том году,куплю еще Чтук с пяток Цитата *LaRa* пишет: Ирин, Светик про бамбуковые дуги пишет -не
Цитата
swetik-moi пишет: Жалко вот не могу найти бамбуковые гнутые опоры
**Ирина К**,вот спасибо,а то я никак не могу сфотать,именно такие я и купила и в прошлом году брала их,удобные но были бы чуток побольше они Это не большая и не маленькая,они только одного размера все
Добрый День Разрешите поступить в Ваш Клуб? В качестве вступительного и в предверии 8Марта предлагаю: Колерии Варшавская и Сунсине.Смити Малая и Большая. Ахимы Пульхерима и Сноу Вите.
Девчонки, передают в Германии опять сильнейшие снегопады До нас слава богу не дошло, так, крошка сыпется типа пенопласта но -5 а вот Цюрих вчерась показали за час 25 см снега.. Где ж весна заблудилась?? Ржу над мужем и издеваюсь, у него юбилей 17 марта, так он всегда мечтает открыть на свой ДР купальный сезон, на прошлой неделе все порывался бассейн наполнить и начать подогрев, но я не дала, как чуйствовала, сейчас бы такой патинуар был ну или заплыв моржей в проруби на 8 марта устроили бы
Девчата, хочу заказать парочку эпикактусов, стоит или нет , цветы больно красивые , да только я не знаю сложно в уходе сие создание и зацветает насколько сложно , смотрела на форуме , так ничего и не поняла , кроме того , что все хотят купить , а может оно мне не надо?
ща Иришкин наш придет и соблазнит тебя Если я не ошибаюсь они зацветают не шибко быстро, если с черенка растут, то ГОДЫ нужно ждать, но оно того стоит! Ну и места много занимают, лошадки те еще
Рыбкa Поньo пишет: Девчата, хочу заказать парочку эпикактусов, стоит или нет
Смотря где?! Для начала троицу прикупи и попробуй, возможно растюха и не твоей окажется-только обе измаитесь В среднем с хорошего черенка на 3-й год жди цветов, лето на воздухе, защищаем от прямых солнечных лучей, а зимой держим в прохладе, оптимальная тем-ра +10°С
Цитата
*LaRa* пишет: ща Иришкин наш придет и соблазнит тебя
а шо Иришкин-то?! Он свои эхинопсисы к 8-Марта в аккурат получил 50 сортов(ждала, правда, с 31 мая 2009), и рад безмерно..... И c рояла 4 десятка луков-и жизнь малина-ааа, очков розовых ненать
Иринка A. пишет: Смотря где?! Для начала троицу прикупи
Цитата
Иринка A. пишет: зимой держим в прохладе, оптимальная тем-ра +10°С
Хочу на Хааге , парочку , места боле нема, а тем-ра + 10 это очень необходимо , я просто не представляю , где её , кроме подвала взять , а там света мало.
Цитата
Иринка A. пишет: эхинопсисы 50 сортов, 4 десятка луков-и жизнь малина-ааа, очков розовых ненать
Иринка A. пишет: Он свои эхинопсисы к 8-Марта в аккурат получил 50 сортов(ждала, правда, с 31 мая 2009), и рад безмерно..... И c рояла 4 десятка луков-и жизнь малина-ааа, очков розовых ненать
точно малина
Цитата
Рыбкa Поньo пишет: а тем-ра + 10 это очень необходимо , я просто не представляю , где её , кроме подвала взять , а там света мало
Иринка A. пишет: Он свои эхинопсисы к 8-Марта в аккурат получил 50 сортов(ждала, правда, с 31 мая 2009), и рад безмерно..... И c рояла 4 десятка луков-и жизнь малина-ааа, очков розовых ненать
-мама дорогаяяяя и у тебя есть еще время на инет и на все остальное Мдааа,Ириш,теперь понятно,что ты пропадаеш иногда ,пошлю тебе завтра письмецо,жди ,в личку расшифрую!
Девчата,темку Клуб закрыла-потому что какя то путаница получается . Поздравлялка-понятно,Восточный базар-понятно,а темки Хвасты и Чайхана оставляю,все таки в 2-х легче разобраться,а то действительно сумбур получается Так чо продолжаем хвастаться и писать все и обо всем
Рыбкa Поньo пишет: Хочу на Хааге , парочку , места боле нема, а тем-ра + 10 это очень необходимо , я просто не представляю , где её , кроме подвала взять , а там света мало.
Ну , у Хааге черенок черенку рознь-может и кустиком о трёх листах прийти, а может и "чёпиком" 5 см., тогда правда года 4 подождать до цветочков придётся
Если хочешь цветов, а не шикарной ботвы, ПОНИЖЕНИЕ НЕОБХОДИМО Они у меня тоже все в келлерах стоят, в потёмках умудряясь ещё цвести, этой зимой вопче без полива получилось у них....
Цитата
Evelyn пишет: Иринка ты что мне высылала бокал шампанского корней выдал тучу а роста не даёт
Вам ли, деФочки, быть в печали-главное корни, а всё остальное поверь наростёт! Ты приглядись, возможно на нём уже имеются пимпочки цветочные?
swetik-moi пишет: попробывала посадить в эти корытца
оченно даже!! и тетеньки-цветочницы а я отхватила подвесные кашпошки правда они большие по диаметру,в уценке за 2 франка был остаток я и сгребла все а стоили 12фр пару лет назад, я даже одну такую тогда купила, у них правда дно сферическое,они как куклы-неваляшки-кувыркашки и дырдочка в донце, а блюдечка нет но на улицу мне самое то, жалко правда что дома такое безобразие не применить или нужно с тазиком во время полива бегать
Девчат! Никто не знает курьерско-транспортную компанию Премиум Пакет, по телеку ее рекламируют, а пишу им так никакого ответа мож кто знаком?
С покупачками А меня сегодня обовата порадовала , нет , не цветами , наконец-то показала признаки жизни , 5 месяцев сидела без движения, ни туда , ни сюда, я даже черенок укоренила на всяк случай, сегодня гляжу почечки -листочечки проклёвываются , уряяяя
Рыбкa Поньo пишет: наконец-то показала признаки жизни
У меня одна, так через 2 года начала признаки жизни показывать.. Evelyn, вот фотки из теплиц Рейнеке Кстати, у них пополнился список хой. Мне она дала уже распечатанный и без цены на новые.