Хавортии из коллекции, Орхидеи, Мини фиалки, Primulina Yungfuensi, греновия, Альсобия dianthiflora, Columnea allenii Morton var., в среду у головы или по договоренности
заказы на 20 января : 1. Яросав73 - Haworthia "Ukukhanya" Африка Камбоо - выращена с 3х кривых листьев - 4000р без горшка
пост 2 орхидеи и фиалки и другое... тема актуальна на 20 е января и последующие среды
с 18.00:!: с таким пакетом: буду на платформе в сторону Медведково с 18.00 - 18.30 стоять у первого вагона( где красная отметина на схеме : это надо спуститься по ближайшей от головы лестнице на платформу буду стоять в зале - это левая сторона (если смотреть с лестницы )- на уровне 1го вагона в сторону Медведково 1 - 2 колонна буду на платформе в сторону Медведково с 18.00- 18.30 стоять у первого вагона(1- 2я- колонна) Пожалуйста оставляйте свой контактный телефон - если Вы сделали заказ в теме!!!!!!!!!!!!!!! встречаюсьу головы или по договоренности на кольцевой или Арбатско-Покровской линии тему в среду смогу просматривать до 16.40 часов
по всем вопросам - пожалуйста в личку... шлюмбергеры цветшие по сорту : а.Chealsea на срез черенок в 2 сегмента 600 больше нет б.Dobrada на срез черенок в 3 сегмента - 500р
с.Samba Brazil - черенок на срез в 8-9 сегментов - 100 р
Columnea allenii Morton var. - черенок на укоренении 2е недели с фото продан - 150р есть еще один аналогичный свежепосаженный - фото позже
Альсобия dianthiflora - любая детка 100р
верхний ряд 1 и 2 бронь продан Anyme нижний ряд 3 и 4
Балчуг Полет (И. Милехин) - мини химера цветение материнского растения - с нее пасынки на укоренении - по 150 -1 шт- бронь на 20е Elena есть еще одна
Hemionitis arifolia - тепличные детки (собственный посев) - 150 с фото бронь VANILE будут еще в новом году в начале февраля
Heinz's Little Nugget - лист на укоренении - 50 фото цветения инет - мама цвела так же - не бледная - насыщенный цвет
ориентировочно - середина февраля будут пасынки - 2е штуки - от листовой химеры от В. Рачкова СГ-Шебби Шик так выглядит его матеинское растение от коорого мое выросло пасынком «потёртый шик». Невероятная листва светлых оттенков, плотной текстуры. Полумахровые красные цветочки периодически украшают розетку.
химера Зенит - (голова на укоренении): любая - 100 БРОНЬ НИЖНЯЯ НА 13Е genteel вторая бронь на 20е Elvira88 и больше пока нет
Листовая химера Жемчужный восторг - 100р пасынОК на укоренении - только 1 штука - КАК НИЖНИЙ
Primulina Yungfuensis - 100 осталась последняя с фото ниже:
Greenovia s/p - 100 - детки с месяц на укоренении такого плана как с фото мама с которой укорененные детки
СК-Пангея - лист на укоренении уже с деткой - 50 есть несколько с фото : и есть еще 1 штука
Мac's Momentary Meltdown - пока нет
:
Ness Tiny Flame - 2а листа на срез -50
излишки кашпо цвета металик= но легко сделать дырочку и получатся горшки - под фиалки по 25 руб.- 1 штука диаметр внутренний 7 и высота 6.5
Акварельная эписция Pink Smoke - мини - укорененные небольшие детки - пока больше нет мама не тепличная - растет на стелаже вместе с фиалками укорененные детки такого плана:
Painted Silk - срез 2 листа -50 руб или посаженный лист уже детка проклюнулась - 50 мама цветет:
ЛЕ-Ноа - лист 50 или пасынок с фото на переднем плане - 50 - уже посажен на укоренение в отдельный стакан
ЛЕ- Майя - детка 50 (есть несколько) фото :
АВ-Ежик в Тумане - 100 аналогичные как с фото детка с листа выросшая в горшочке 50 мл. мама цветет :
Lil Ballerina - 2 листа на 50р. есть спосаженные два листа в стаканик -50 и 1 зацветающий стартер - 50 продана Letta мама:
Lil Ballerina - листики на укоренении- 50р стаканчик - есть несколько
Vallarta Campanas Moradas микро трейлер - 50р пасынок на укоренении - есть 1 шт
Precious Pixie - на срез 2 листа - 50р
Honey Blue Angel мини - пока нет
Irish Flirt мини- 1 лист 50р или посаженный лист на укоренении -50
ЛЕ-Тедди есть листья по 50р. и стартер 50р отцветший с фото ниже:
Н- Лесной родник 2 листа срез на 50 мама сейчас цветет:
Н - Аватар - 1 лист 50 на срез или посаженный пасынок - 50 -остался 1н штука
Н - Нейтири - лист на срез или посаженный 50р материнское растение зцветает по сорту:
Н - Кот Баюн- лист посаженный на укоренение 50р уже с деткой мама:
Н - Горный воздух- 50р. лист и посаженные -на укоренении есть несколько такого плана как на фото по 50р и пасынок на срез 50 и голова на срез -50 мама цветет:
Н - Ночная Роса пока нет мама:
Н - Утренняя Роса ПОСАЖЕННЫЙ ЛИСТ НА УКОРЕНЕНИЕ -50 и пасынок маленький на укоренении -50 мама:
Н - Сплетница- микро - только 2 листа срез - на 50р или взрослого размера пасынок на срез - 50 мама:
Н-Феодора - деткоа аналогичная как на фото - 50 -только 1 шт зацветает мое растения с которого листья с детками:
Shirl's Blue Eyes - 50 лист на укоренении есть 2 штуки - один уже с проклюнувшейся деткой мама зацветает
Morgan's Raji - 50р свежесрезанный лист и есть посаженные в стакан -50 фото цветения мамы:
Mac's Black Pearl - 100 лист на укоренении пока нет цвет передан верно - мама зацветает :
Mac* s Kung - укорененный пасынок 100 уже намного больше чем на фото ниже - цвет передан верно - цветение материнского растения сейчас:
Mac's Pizza Pizzicato - срезка -1 лист 50р. или 1лист посаженный уже с деткой небольшой -50 мама
Mac's Pizzicato Paradise - пока нет
Rob's Zero Gravity - пасынки на срез по - 50р последний бронь Ленна- больше нет
Rob's Twinkle Blue - посаженный крупный пасынок 50- есть 1 штука
микро-мини трейлер Pip Squeek (LLG) - пока нет
Senk's Anemone - лист насрез пока нет мое растение
Snuggles Bear микро - 3 листа на срез 50 или пасынок на срез - 100 - есть 2 штуки цветение моего материнского растения:
Tinker Bells, микро - листья на срез 3 листа на 50р - мама цветет и есть пасынок на срез 100
есть маленький пасынок посажен растения с фото выше микро Это Ле- Мелисса спорт - пока нет