Растения отправляю почтой 1 класса ( вся ответственность по пересылке лежит на покупателе) Растения возврату и обмену не подлежат! По Москве отправлю Курьером
https://flippost.com/- 230р - 270р по Москве От Двери и до двери (1 сутки) Dostavista.ru - дороже, но быстрее
Предлагаю самовывоз от Первомайской, почти в любое время и любой день. Звоните по встречам или пишите - почта и Whatsapp.
телефон 8-906-708-29-3девять. Есть Whatsapp
Растения не откладываю
Буду у головы с 17.30-19 Стою справа от памятника (если на него смотреть) в уголочке. Бейджик.
телефон 8-906-708-29-3девять. Есть Whatsapp. Если будут проблемы с органами правопорядка, спущусь вниз по лестнице на платформу в сторону "Медведково" (у первого вагона).
Все растения в продаже до первого "покупаю". Брони больше не принимаю. Предпочтение тем, кто берет растение в ближайшую среду. Не могу откладывать на другие среды, пожалуйста, не обижайтесь
Все вопросы и пожелания только в Whatsapp, почту-телефон. ЛС и смс мне пользоваться неудобно.
Отказы после 9 утра среды, не принимаю. Растения уже упаковываются-отрезаются, пожалуйста, отнеситесь с уважением и пониманием. Спасибо!
Внимание! У меня в комнате с растениями очень влажно. Пожалуйста, адаптируйте купленные черенки к своим условиям содержания.
Не забывайте свои теплые сумки, пожалуйста, я привожу в газетах-коробках и в ОБЩЕЙ теплой сумке!