Здравствуйте! Тема только на 24 февраля. Заказы из прошлой темы перенесла сюда. Прошу подтвердить.
Я предпочитаю БЕЗНАЛИЧНУЮ оплату. Прошу соблюдать правила форума, все вопросы в личку, пожалуйста. Опознавалки и время пишу во вторник вечером в теме "Встреча москвичей".
Буду с 18 до 18:20 на лестнице в середине или ближе к концу слева у стеночки, если спускаться с ближней от памятника лестницы к платформе в сторону Медведково. Девушка, буду в джинсах и красном пуховике, оранжевый пакет Глобус рядом! Могу отойти за своим заказом. Всех, кому не удобно по времени, могу подождать до 18:40. Телефон для связи в подписи есть.
ВНИМАНИЕ!!! в СЛУЧАЕ РАЗГОНА спущусь к лавочке у первых вагонов в сторону Планерной.
На всякий случай мой номер 8 926 999 05 семнадцать, Инна. Прошу присылать номера телефонов на непредвиденный случай.
Ищу хириты (примулины) с интересными листиками. Примерно то, что на фото, куплю в любом виде. Если кто-то обладает такой красотой, предложите, пожалуйста!
Фото для настроения)
Предлагаю вам следующие растения. Выбираем себе цветочки!) Многие приучала к флорариуму, поэтому тепличные.
1. Примулина (хирита) Patina - 200 руб.
2. Примулина (хирита) Vertigo - 200 руб.
3. Примулина табакум - 200 руб. Листики ароматные.
4. Мини-бегония dark mambo - 200 руб.
Глубокий темно-зеленый цвет листьев выглядит абсолютно черным. Обратная сторона – коричнево-вишневая.
5. Сингониум орм мани - 200 руб.
6. Бегония foliosa v. miniata - 150 руб. Бегония родом из Эквадора и Венесуэлы с маленькими листиками.
7. Миниатюрная фиалка Н-Кот-Баюн - 250 руб.
8. Миниатюрный аир для флорариума - 250 руб.
9. Папоротник болбитис вьетнамский - 250 руб.
10. Папоротник Actiniopteris australis - 450 руб. С ним надо быть аккуратнее, флорариумный, но нужны просушки, легко гниет.
11. Пеллиония с коричневыми листиками - 250 руб.
12. Примулина (Хирита) Rachel, скоро будет цвести - 250 руб.
13. Каллизия пинк пантер - 150 руб.
14. Фиалочка-трейлер Pixie Blue (L. Lyon). Я ее покупала для флорариума, отличное пятно можно сделать с ней во флорариуме, простые, но такие нежные цветочки, мини -
вот такие без цветочков в продаже
15. Камнеломка - 100 руб.
или любую из контейнера
16. Solanum - 250 руб.
Ползучее растение для флорариума с зелеными однотонными листиками. Отличный почвопокровник для флорариума!
17. Фикус ползучий грин Санни - 100 руб.
18. Фикус пумила вариегатный - 150 руб.
19. Фикус стреловидный (Ficus sagittata) - 150 руб.
20. Фикус пунктата (анук) - 250 руб.
21. Selaginella uncinata - 300 руб. селагинелла для флорариума с интересным оттенком зелени, очень ее люблю, вырастает прекрасный коврик.
22. Парохетус или голубой оксалис. Парохетус обыкновенный (Parochetus communis) - 200 руб. тепличный. Это редкое низкорослое растение с голубыми мотыльковыми цветами и клевероподобными листьями.
Фото инет, мой не цвел
23. Примулина vitellina, детка - 250 руб. Шикарная примулина с цветами огромными по размеру. Фото цветения именно моей вверху темы.
24. Senecio с вытянутыми шариками - 150 руб.
25. Нефролепис невысокий с такими вайями - 250 руб.
26. Фикус дорте, редкий - 350 руб.
27. Папоротник Nephrolepis exaltata, покупала просто под таким названием, реально мини прямо такой, очень клевый - 500 руб.
28. Примулина yungfuensis - 250 руб. Природник из Китая, очень красивые листики с серебром!
29. Фикус вассинифолия Ficus vaccinifolia (черниколистный) - 300 руб. Ползучий с небольшими листиками округлой формы для флорариума.
30. Криптантус - 150 руб.
31. Альтернантера rosea nana - 200 руб. На ярком свете листики будут с розовинкой!
32. Корумнея Сатурн - 200 руб. Глянцевые небольшие листики и огромные красные цветы, очень мне понравилась.
33 Плющ "Пеппер долл" - 150 руб.
34. Папоротник Elaphoglossum tongueferns - 250 руб.
Спасибо за просмотр!
Из прошлой темы могу привезти вот это из заказанного:
1. @Katerina@ 34. Фикус ползучий грин Санни - 100 руб. 47. Фикус пумила курли, Ficus pumila Curly - 450 руб., редкий ползучий фикус с интересной полосочкой в центре листика. 48. Фикус пумила "американка", листья с крапинками - 450 руб 53. Фикус дорте, редкий - 350 руб.
2. Soreli 35. Папоротник для флорариума ползучий с темно-зелеными листьями с острым кончиком. Название не знаю - 300 руб 58. Фикус вассинифолия Ficus vaccinifolia (черниколистный) - 300 руб.
3. Goo 0 21. Пеллиония с коричневыми листиками - 250 руб. 9. Миниатюрный папоротник - нефролепис. Ажурные вайи, вырастает максимально 15 см. Очень любит куститься, хорошо растет. - 250 руб
Прошу отписаться, если актуально, продублировав заказ в теме этой.