Всех приветствую. Продам немного комнатных растений в среду у Головы с 18 до 18.30. Дольше ждать не смогу, еду на работу. Сначала соберу свои заказы, потом встану у стенки напротив дальней от памятника лестницы. Лысый, черная куртка, голубые джинсы, синий рюкзак. Могу также встретиться по договоренности у метро Проспект Мира.
Телефон в подписи. Все вопросы, пожалуйста, в WhatsApp или в личку.
Проросший клубень бегонии Fimbriata желтой, 200р.
Фуксия Omar Giant, мой дубль - 200р. Укоренял в прошлом году, недавно обрезал, обрастает. Пример цветения из интернета, своё не могу найти
Бегония вечноцветущая Apple Blossom Double, 100р.
Укорененные черенки бальзаминов
Circus orange-white - 50р.
Tangerine Yellow - 100р.
Детка фиалки РС-Золотой дракон - 70р.
Черенки фиалок на срез: 50р. за шт. или 3 шт. в ассортименте - 120р.
Могу отрезать для самостоятельного укоренения черенки 10-15 см. эпифиллумов W.C.Clark, White Splendor, Ice Cream, Bumpkin, красный Аккермана по 100р. за черенок. Мои пока не цвели, маленькие еще. Свои покупал черенками тут, на ДО.
Привет. Возьму бальзамины, список отправила на Ватсап.
Елена, 8-90девять-151-74-пятнадцать Всех кто интересуется селекцией лилейников приглашаю в свою тему по селекции лилейников, давайте вместе учиться и создавать шедевры на своем участке.
Лелик555, все привезу. Желтая беллекония - есть 1 небольшой свежеукорененный, неделю назад пересадил с корнями из воды в землю, стоит без теплички. Если хотите, привезу.