Чашечка и блюдце - в очень хорошем состоянии! - 6500 Antique A K France Limoges 1900-1920 год. Тонкий антикварный фарфор с ручной росписью розовой лелии! Диаметр блюдца 12 см. и высота чашки 5.8 и ее диаметр 5.8
ТЕМА на 14 апреля и последующие среды
с 18.00:!: с таким пакетом: буду на платформе в сторону Медведково с 18.00 - 18.30 стоять у первого вагона( где красная отметина на схеме : это надо спуститься по ближайшей от головы лестнице на платформу буду стоять в зале - это левая сторона (если смотреть с лестницы )- на уровне 1го вагона в сторону Медведково 1 - 2 колонна буду на платформе в сторону Медведково с 18.00- 18.30 стоять у первого вагона(1- 2я- колонна) Пожалуйста оставляйте свой контактный телефон - если Вы сделали заказ в теме!!!!!!!!!!!!!!! встречаюсьу головы или по договоренности на кольцевой или Арбатско-Покровской линии тему в среду смогу просматривать до 16.40 часов фото цветения именно этих растений - что продаются:
Орхидеи: Деленки Meiracyllum wendlandii цветение мат. растения
Альсобия dianthiflora - фотоцветения мамы: подросшие кустики начали уже куститься - растут усики с детками- по 100 есть несколько все уже ростят по два усика с детками как на фото
Columnea allenii Morton var. - 150р на укоренении с 18 марта - посаженный черенок в 10cм. - начали расти листики на макушке фото позже на 7е апреля бронь Mark
пока больше нет есть только на срез черенок в 10см - 150р
Greenovia s/p - 100 - укорененные детки - начали уже сами куститься - такого плана как с фото
мама с которой укорененные детки
Хавортии... по всем вопросам - пожалуйста в личку...
шлюмбергеры цветшие по сорту : а.Chealsea на срез черенок в 2 сегмента 600 последний
б.Dobrada на срез черенок в 3 сегмента - 500р
Hemionitis arifolia - тепличные детки (собственный посев) - 150 сидят в стаканчиках 50 мл. диаметром 5 см.
ориентировочно - середина марта будут пасынки - 2е штуки - от листовой химеры от В. Рачкова СГ-Шебби Шик так выглядит его матеинское растение от коорого мое выросло пасынком «потёртый шик». Невероятная листва светлых оттенков, плотной текстуры. Полумахровые красные цветочки периодически украшают розетку.
Листовая химера Жемчужный восторг - 100р пасынок на укоренении с 10 .02 с этого фото 7 апреля
Primulina Yungfuensis - 100 осталась последняя с фото ниже: БРОНЬ
Мac's Momentary Meltdown - лист с проклюнувшейся деткой -50 фотосделаю
Ness Tiny Flame - 2а листа на срез -50 пасынок с фото бронь
излишки кашпо цвета металик= но легко сделать дырочку и получатся горшки - под фиалки по 25 руб.- 1 штука диаметр внутренний 7 и высота 6.5
Акварельная эписция Pink Smoke - мини - укорененные небольшие детки пока нет будет 2е штуки в мае
мама не тепличная - растет на стелаже вместе с фиалками
Painted Silk - срез 2 листа -50 руб или - 50детка уже во весь горшок мама цветет:
ЛЕ-Ноа - лист 50 или пасынок с фото на переднем плане - 50 - уже посажен на укоренение в отдельный стакан
ЛЕ- Майя - крупный пасынок на срез 50 (есть несколько) как на фото на переднем плане:
АВ-Ежик в Тумане - микро с крупными цветами - посаженный лист 100 мама цветет :
Vallarta Campanas Moradas микро трейлер - 50р- несколько листьев на срез
мама:
Precious Pixie - на срез 2 листа - 50р и есть посаженные два листа 10 марта на укоренении в стакан - 50
Honey Blue Angel мини - лист на укоренении уже с маленькой деткой -50
Irish Flirt мини- 1 лист 50р или посаженный лист на укоренении -50
Н- Лесной родник 2 листа срез на 50 мама сейчас цветет:
Н - Нейтири - лист на срез или посаженный уже с маленькой деткой 50р материнское растение зцветает по сорту:
Н - Кот Баюн- укорененный лист с деткой 50р - на последний бронь Елена Смирнова мама:
Н - Горный воздух- 50р. лист и посаженные -на укоренении есть несколько такого плана как на фото по 50р и пасынок на срез 50 с фото ниже мама цветет: 50- ВИД ПАСЫНКА:
Н - Ночная Роса пока нет мама:
Н - Сплетница- микро - только 2 листа срез - на 50р мама
Н-Феодора - лист на срез -50 материнское растение:
зацветает мое растения с которого листья с детками:
Shirl's Blue Eyes - 50 лист на укоренении есть 2 штуки - один уже с проклюнувшейся деткой мама зацветает
Morgan's Raji - 50р свежесрезанный лист и есть посаженные в стакан -50 естьпасынок на укоренении-50 фото цветения мамы:
Mac's Black Pearl - 100 лист на срез цвет передан верно - мама зацветает :
Mac* s Kung - 150 пасынок с фото ниже или 100 лист на срез с матеинского растения - цвет передан верно - цветение материнского растения :
Mac's Pizza Pizzicato - 1лист посаженный уже с деткой небольшой -50 проданы 2е штуки Елена Смирнова - пока больше нет мама
Mac's Pizzicato Paradise - пока нет
Rob's Twinkle Blue - посаженный на укореение неделю назад крупный пасынок 100- бронь -есть только листья3шт. на срез-50
микро-мини трейлер Pip Squeek (LLG) - пока нет
Senk's Anemone - лист насрез пока нет мое растение