Здравствуйте! Приедем 12 апреля к Голове- я или муж, с 17-45 до 18-15 Опознавалки напишу в среду в теме встречи москвичей Мой тел. 89153251542 Марина Оплата возможна на карту Сбербанка по этому номеру
Все заказы из прошлой темы переписала, все привезём! Постепенно буду добавлять- заходите 💐
Для настроения))
Оксалис Obtusa Summer Song- радует цветением с февраля!
Кустики Lavandula Pinnata- Лаванда перистая- с бутонами- по 250р- есть 1 шт. Листва очень ароматная! Эта лаванда у нас не зимует, прекрасно растёт летом на даче, зимой- дома. Зимой тоже цветёт на окне, без подсветки
Острые декоративные перцы
Dream Catcher Variegata- новинка года! Очень декоративный сорт. Создатель Agus Bangkat Widagdo. Тёмно-пурпурные листья, светло-зелёные и белые листья на всём растении, плоды прямостоящие пурпурные и при созревании красные. Есть 2 шт- по 150р
Count Dracula- Граф Дракула. Новинка! Чёрные листья и ярко-красные перчики, очень контрастный сорт! Есть 1 шт- по 150р
После посева остались семена томатов - новинки и дорогие сорта, по 1-2 порции по 10 семян- по 50р
Настенька Маленький Принц Де Барао Розовый Полковник Знаменитое Бычье Сердце Грейпфрут Сахарная Слива Желтая Корейский Длинноплодный Шоколадное Сердце
Распродажа черенков на 29.03- потом все уедут на дачу)
Колеусы ампельные по 80 р- укоренённые
Burgundy Wedding Train- есть 2 шт Trailing Rose- срезка по 50 р
Геснериевые
Синнингия Owlsee’s Red Hot- по 200р
Колумнея Kewensis Variegata- 250р черенок. Очень красивая мелкашка! Есть левый с фото, подрос
Оксалисы:
Oxalis Otale- 250- набор из 3-х луковок- есть 1 набор
Oxalis Bullulata- 500р набор из 2-х луковок- есть 1 набор. Супер- миниатюра с суккулентными листочками!
Incarnata - 150р набор 4-5 луковок. Ампельная кислица
Разное
Плектрантус Форстера- 200р - крупный черенок
Дримиопсис Variegata- отсадила луковички от своего куста, он на фото 1. Отличная вариегатность у большинства луковиц, цена разная 1- зелёный горшок с гнездом луковиц, зацветает- 350р- продан 2- большая луковица с отличными вариегатными листьями- 250р 3- большая луковица с одним пятнистым листом- 150р. 4- две луковки поменьше, листики растут вариегатные- 250р- заказан