Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17053
Hosts 1442
Visitors 3446
19
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Хойки, немного излишков магазинных семян, многолетний комнатный портулак в полосочку и др. Буду добавлять.

Хойки, немного излишков магазинных семян, многолетний комнатный портулак в полосочку и др. Буду добавлять.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Хойки, немного излишков магазинных семян, многолетний комнатный портулак в полосочку и др. Буду добавлять., Ищу хойю RB-Dick (EPC-196)

17 мая у Головы (или даже лучше по договоренности практически на любом метро в любой день) буду или я, или мой сосед по подъезду Роман Викторович. Если поеду я, что в этот раз более вероятно, то я невысокая, полноватая, 158 см. роста, 51 год, темные брюки, фиолетовая кофта. Стою между памятником и лестницей, у стены, рядом с Ме4tа-2012, Лилиан, Oksana77, (Наташа (Москва). Телефон Романа Викторовича 8 - 9 7 7 - 3 чч - g 7 - 8 7 , мой тел. 8- 9 i б - Ч 2 g - 7 888 . (МНЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРИСЫЛАТЬ СМС ИЛИ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ, т.к. Я СИЖУ ПОЧТИ ВСЕГДА В НАУШНИКАХ ВНУТРИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРОГРАММЫ И ВЫКЛЮЧАЮ ЗВУК НА ТЕЛЕФОНЕ). При изменении планов большая просьба предупреждать заранее, так как свежесрезанные черенки - существа очень хрупкие и до следующей среды ждать точно не могут, а мне немного некогда сейчас их укоренять. Спасибо за понимание. Просьба присылать телефон для большей оперативности. Можно оплатить на карту (карта НЕ ПРИВЯЗАНА к телефону, по запросу напишу номер карты)

Комнатное (хойки буду добавлять)

1. Укорененный отводок редкой сансевиерии sansevieria Silver Princess на полтора листа, высота около 17 см. Листья тонкие, шелковистые, но твердые, серебристо-голубого цвета, с шелковым блеском. Вырастает невысокой, у меня была не выше 28 см., но она редкая, теоретически, должна вырастать выше, просто не знаю. Детка небольшая, корень надежный, пересаживать не надо, в горшочке. Точно нужны "теплые ноги" и хорошая подсветка, то есть скорее полка с лампой. - 250 руб.

2. Маленький укорененный черенок вариегатного фикуса Бенджамина ficus Starlight или, возможно, Twilight (мнения расходятся). Черенок около 18 см. высотой, материнское растение отличается склонностью на солнце выдавать почти белые листья. На горячее солнце пока не выставляю, стоит на полке под лампой, в горшочке, в ближайший месяц пересаживать не надо. - 150 руб.

3. ОТДАМ немного излишков магазинных семян, брала с запасом. В основном это растения-патио, для подоконников и балконов, то есть высотой не выше 50 см. и с плодами средних размеров, некрупными. Практика показала, что всё всходит (досвечиваю по вечерам), бурно растет, укрупняется и вообще ведет себя хорошо. Недавно срывала с окна помидоры)) Но места мало, а всхожесть почти 100%, поэтому часть семян отдам людям, умеющим выращивать это все на балконе или подоконнике. Хотя многие и на огороде прекрасно росли бы, просто мы там редко бываем. Семена цветов аналогично, некоторые были подарены в качестве бонуса магазинами, цветы не пробовала выращивать, но фирмы-производители вроде неплохие. Семена такие (по мере разбора пакета буду добавлять):

:!: Список время от времени обновляю, что-то уже разобрали, что-то добавлю.

Подсолнечник "Медвежонок" (декоративный, махровый, невысокий).
Цикорий "Кофеек" (голубые цветы)
Космея "Мандарин"
Кресс-салат "Курлед"

Буду добавлять

Хойки буду добавлять. Сайт Эпифитики исчез, возможно, что с питомником что-то случилось, добыть хойки их сортов теперь ИМХО будет труднее.

САДОВОЕ

1. Есть несколько взрослых деленок садовых вечерниц Матроны или гесперид (Hesperis matronalis), в основном сиреневые, лиловые и светло-фиолетовые, иногда белые, с повторным цветением , абсолютно самодостаточные. Спокойно можно высаживать в заморозки, цвести будут в этом году. - ОТДАМ - по договоренности, не в эту среду, в любой день рядом с любым метро. - ОТДАМ

2. Взрослые садовые аквилегии, в основном фиолетовые, но иногда непредсказуемо попадаются синие или розовые, в прошлом году было много розовых. Есть несколько, некоторые уже отвели, некоторые еще будут цвести в этом году. - ОТДАМ

3. Копытень европейский (Asarum europaeum) - отличный почвопокровник, листья изумрудно-зеленые, чуть синеватые, глянцевые,может жить в полутени, откопаю деленку с корнями . - ОТДАМ Звоните за 2-3 дня до предполагаемого момента посадки в грунт, я езжу на дачу стабильно 2 раза в неделю, в разные дни, в зависимости от дождей. Сюда захожу редко, звоните заранее, о месте и времени договоримся.

4. Откопаю небольшую деленку Verbascum olympicum (коровяк олимпийский), в первый год формирует очень красивую огромную круглую розетку из бархатистых серо-голубых листьев, каждый лист от 45 до 70 см длиной, метр в диаметре. Растение для ленивых. Можно не поливать никогда, может пережить 3 недели непрерывных ливней - только лучше станет. Высаженные в ряд - наводят на мысль об ухоженном участке с концептуальным подходом) На второй год цветет огромными ярко-желтыми "канделябрами" в полтора-два метра высотой. - 30
руб.

БУДУ ДОБАВЛЯТЬ

Забирают 17 мая

elenkaelen
Клематис "Avant-garde" - по договоренности

MAX
Базилик "Наполитано" красный
Базилик "Американский лимон"
Тригонелла (грибная трава)

Lincor
2. Давно укорененный черенок хойи Нoya EPC-893 Hoya carnosa (round leaves splash) из Эпифитики на 2 узла (4 листа, один немного помятый, места не хватало), круглые, иногда чашеобразные листья с большим количеством сплешек, совершенно некапризная, чер. промежуточный, есть место для новых точек роста. В горшочке, пересаживать не надо. - 170 руб.

Izabell
Базилик "Малиновый мускат"

5612
Базилик "Бархат" с ароматом ментола
Настурция майская махровая лососевая (длинная)
Настурция "Пурпурная империя" (длинная)
4. Откопаю небольшую деленку Verbascum olympicum (коровяк олимпийский), в первый год формирует очень красивую огромную круглую розетку из бархатистых серо-голубых листьев, каждый лист от 45 до 70 см длиной, метр в диаметре. Растение для ленивых. Можно не поливать никогда, может пережить 3 недели непрерывных ливней - только лучше станет. Высаженные в ряд - наводят на мысль об ухоженном участке с концептуальным подходом) На второй год цветет огромными ярко-желтыми "канделябрами" в полтора-два метра высотой. - 30
руб.

Ефруша
Базилик "Малиновый мускат"
Базилик "Аромат ванили"
Космея "Мандарин"
2. Взрослые садовые аквилегии, в основном фиолетовые, но иногда непредсказуемо попадаются синие или розовые, в прошлом году было много розовых. Есть несколько, некоторые уже отвели, некоторые еще будут цвести в этом году. - ОТДАМ
3. Копытень европейский (Asarum europaeum) - отличный почвопокровник, листья изумрудно-зеленые, чуть синеватые, глянцевые,может жить в полутени, откопаю деленку с корнями . - ОТДАМ Звоните за 2-3 дня до предполагаемого момента посадки в грунт, я езжу на дачу стабильно 2 раза в неделю, в разные дни, в зависимости от дождей. Сюда захожу редко, звоните заранее, о месте и времени договоримся.

:!:Не у Головы - [B Евгения[/B]
3. Укорененный черенок редкой хойи hoya EPC-323 (KPS) из Эпифитики на 3 узла (6 листьев), глянцевые листья, красивые, почти совсем однотонные, плотные, без прожилок. В горшочке, пересаживать не надо, совершенно беспроблемная. Встреча возможна на разных станциях метро, в разное время, в разные дни, по договоренности. - 170 руб.
Изменено: Natalia7888 - 16.05.2023 15:20:02

Наталья, взяла в следующий Ваш приезд, если можно,завтра никак не могу.):

Тысячелистник "Вишневая королева" ("Cerise Queen")
Космея "Барышня" (лавандовая)
Цикорий обыкновенный "Кофеек" (голубые цветы)
Щавель лимонный
Космея "Мандарин"
Настурция "Оранжевый блик" (длинная)
Изменено: Vera2016 - 28.03.2023 22:01:41

Vera2016,
не знаю, когда поеду в следующий раз. Но это все не поздно и в мае посадить, у меня еще где-то лежит пакет с семенами, напишите тогда, возможно, что-то будет. Даже наверняка что-то будет.
Изменено: Natalia7888 - 28.03.2023 22:00:12

Томат "Веселая соседка" (высокий)
Томат "Сержант Пеппер" (высокий)
Томат "Любящее сердце, красный" (высокий)
Томат "Черничный пломбир" (высокий)

+ Томат "Золотая клуша" (невысокий)
Томат "Суперклуша" (невысокий)
Томат "Нижегородский кудяблик" (невысокий)

Изменено: rusc - 29.03.2023 14:28:23

Добрый вечер!

Давно укорененный черенок хойи hoya EPC-318 finlaysonii wide shape leaves with high contrast veins на 2 узла (2 листа), есть место для новой точки роста, в горшочке, пересаживать не надо. Благодарный неприхотливый сорт, но любит "покушать" и микроэлементы)) - 150 руб.

Возьму завтра, спасибо! :4u:  

Здравствуйте! Если остались
Вигна "Рябиновые бусы" (лиловые стручки, голубая листва)
Вигна "Чуча" (фиолетовые цветы)
Настурция "Оранжевый блик" (длинная)
Тысячелистник "Вишневая королева" ("Cerise Queen")
Щавель лимонный
Космея "Мандарин"
Томат "Бони ММ" (вроде невысокий)
Томат "Белый налив" (вроде невысокий)
Томат "Нижегородский кудяблик" (невысокий)
Баклажан "Скорый" F1
Спасибо! 9296385три16
Изменено: 5612 - 28.03.2023 22:21:46

Можно ещё добавить семена:

Космея "Барышня" (лавандовая)Щавель лимонный
Космея "Мандарин" :4u:  

Наталья, прошу извинения! Откажусь от
Космея "Мандарин"

Добавьте пожалуйста к заказу
1. Укорененная деленка многолетнего НЕмахрового комнатного двухцветного портулака, малиновые полосочки на желтовато-молочном фоне вдоль лепестков 30 руб.

Томат "Перцевидный крепыш"
Спасибо!

+ Если можно
Щавель "Красная утка"
Мангольд "Файр Фреш"
Мангольд "Чарли"
Спасибо!

Наталья, здравствуйте
заберу в следующую среду или по договоренности
Давно укорененный черенок редкой hoya sp. pubicorola HSI 037 IML 461 с форума, на 6 листьев и ростик, обещают интересное цветение. В горшочке, пересаживать не надо. - 170 руб.

2. Укорененный черенок хойи hoya cv. Noelleна 3 листа, наметился ростик, обаятельные крупные овальные листья с небольшим серебром, классической формы. Любит «покушать». В горшочке, пересаживать не надо. - 150 руб.

3. Укорененный черенок от редкой хойи hoya MB 1502 на 2 узла (3 небольших листа), в горшочке, пересаживать не надо. - 150 руб.

благодарю 🌸

Доброе утро! Наталья добавьте пожалуйста
Томат "Блэк Бой"
Перец "Конфетка" (патио)
Перец "Таежный" (патио)
Спасибо!  

Наталья, добрый день. Если остались семена :
Щавель лимонный
Щавель "Красная утка"
Настурция "Коричневый блик" (длинная)
Настурция "Махагон" (длинная)
Настурция "Черная леди" (кустовая)
Настурция "Розовый шар" (кустовая)
Огуречная трава (бораго) "Храброе сердце"
Горчица листовая "Зеленое кружево"
Пажитник голубой "Изумительный аромат" (аромат хмели-сунели)
Пажитник голубой "Гурман" (аромат грибов)

Спасибо.

Космея "Мандарин"
Томат "Любящее сердце, красный" (высокий)
Томат "Весёлый сосед" (высокий)
Томат "Уникальный" (до 1 метра ранний)
Томат "Сержант Пеппер" (высокий)
Перец сладкий "Черный сахар"
Перец сладкий "Сладкий шоколад"
Бронь не рассматриваю.

Всем всё отметила в 1 посте под словами "Забирают 29 марта", пожалуйста, проверяйте, чего-то могло не хватить, я сама легко могла ошибиться :4u:
Буду добавлять :4u:

Ой, я ошиблась. мне баклажан не надо - надо только томат Семена

Здравствуйте! Если еще не поздно, возьму сегодня у головы семена баклажан Щелеунчик, Переселенец, Кабанчик и Скорый.
Татьяна 89160670475

Добрый вечер!
Семена Перец Йоло чудо
Томат Козула 90
Щавель лимонный. Спасибо.

Доброе утро!
Фасоль вьющаяся «Голден файер» (золотолистная, цветы красные, зерна съедобны, как у зерновой фасоли, редкая)
Томат "Леопольд" (до 100 см., полпачки)
Перец сладкий "Золотая снежность" (полпачки)
Спасибо! 9296385три16
Страницы: 1 2 След.
Читают тему

Лого Copyright © 2000 - 2023 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.