Тема на 5 апреля. На следующие даты пока не планирую приезжать.
Буду стоять напротив бывших газетных аппаратов, а теперь туалета, до арки, рядом Дмитря и Nafa, с 17.50 до 18:30. Высокая полная женщина, синее пальто, короткая стрижка, очки. В руках будет сумка Карусель Зеленые яблоки. Если нужно подождать, заранее предупредите меня, подожду. Телефон в подписи.
Просьба соблюдать правила форума.
Оставляйте телефоны для связи, в личку , на почту или в теме.
Калла корневищная, у меня с советских времен, можно заставить цвести летом, можно зимой, мое взрослое растение цветет с декабря, сейчас 6 цветоносов, возможные варианты фото в субботу. Пока бронь для МасяИ на одну
В наличие деленки за 100, 50 и 100 р
Добавила срезка фикуса Кинки, огромный черенок 100р Плектрантус Мона Лавандер, цветет кистями лиловых цветов, 50 р, стакан 200гр Горшочек с традесканцией Еллоу Хилл 100р Гибискус Double Pink кремово-розовый махровый есть срезка большой черенок
Syngonium angustatum, один черенок из воды , корни наметились, один укорененный проежуток с новым листиком по 50 рбронь
Syngonium Christmas, компактный кустовой[, крупный пушистый черенок, 100р бронь
Сингониум Mottled Arrowhead, есть несколько укорененных с осени, частично ушла пестролистность, но новых листьях на свету проявляется снова. Осенью были такие Два по 100р левый бронь Большой новые листья светлые пестрые 150р бронь Черенок из воды 50р бронь
Epipremnum Gozilla Yelow var., есть два черенка с хорошей вариегатностью по 100р бронь
Epipremnum Gozilla monstrosa Japan , есть два-три черенка с маточного растения по 50 р
Сингониум 'Neon Pink', большой черенок 100р с корнями из воды
Срезка монстеры Silver leaf, неприхотлива, укореняется легко, черенки см 12-15, несколько междоузлий, верхушечные по 50 р
Хойи
Hoya lockii , постоянно цветет, растет без подпорок, приятный легкий запах шоколада, есть пара черенков срезки 3 узла см 8 по 100р
Hoya wayetii , 100р
Hoya lacunosa (Perangin Durian Wf. Langkawi) EPC-523 . Самая маленькая из всех Hoya Lacunosa, Очень красиво растёт, легко формируется в «пушистый шарик» . Есть 2 черенка 100 и 200р
Срезка с хойи IR - 26 .Миниатюрная, ампельная, быстрорастущая хойя. На солнце глянцевые листочки растут с красно-бордовой пигментацией и покрываются серебристыми сплешками. Черенки см 10-12 в несколько узлов по 50 руб
Гибискусы
Snow Queen , мой взрослый дубль, неоднократно цвел, 500р
Гибискус Double Pink кремово-розовый махровый , осеннее укоренение, в стакане два черенка, но один скинул листья от пересушки, но жив, , 250р Есть срезка большой черенок 100р
Бегония вечноцветущая
Megawatt Red , огромные цветки, круглогодичное обильное цветение, прямостоячий куст, прекрасно зимует, очень эффектный сорт. черенок 150р, горшок 10см,
Есть срезка по 100р, большие черенки см 10
Даблет Роуз, махровая розовая с блестящим бронзоватым листом. Срезка по 50 р
Рипсалидопсис оранжевый, летнее укоренение,один по 150р
Традесканции Срезка с белой компактной, розовеет очень мало и только летом, практически не вытягивается, растет на северном окне, два черенка на 50р Срезка с постоянно розовой за один черенок по 50 руб, Традесканция Yellow Hill, очень давно укорененные черенки по 100р остался один Горшок 100р Passiflora edulis осенний подросший черенок 100р бронь
Пеларгонии
пеларгония Odensjo Symfonia, годовалое растение 200р, самый безпроблемный для меня сорт, обильно цветет и прекрасно зимует бронь
есть срезка по 50р
пеларгония Apple Blossom Rosebud 100р бронь есть срезка по 50р бронь Пеларгония зональная GRANDEUR DECOAPPLEBLOSSOM есть срезка по 50р бронь пеларгония A Happy Thought, пара черенков на срезку по 50 р бронь Пеларгония плющелистная Beatrix Cottington, старый устойчивый сорт есть срезка по 50р
Разное
Колеус MAIN STREET MICHIGAN AVENUE(?) этикетку потеряла два стакана по 100р осеннего укоренения
Кислица Oxalis triangularis Burgundy Wine с горшком 150р
Алоэ древовидное взрослые по 100р
Вариегатный крестовник крупноязычковый, легкорастущий суккулент два черенка в стакане 50 р бронь
Хавортия, сорт не знаю, большая, стакан 500мл 100р Хатиора,легко растущий древовидный суккулент, цветет зимой желтыми цветочками 50р Гастерия 50р Переския aculeata godseffiana marginal chimera взрослое вариегатности сейчас мало 100р
Перец острый Циклон Очень неприхотливый и продуктивный сорт. Острота средняя до 15 000 сковиллов. Вкус и аромат классические, свойственные для кайенской сортовой группы. Срок вегетации 100–110 дней.Очень подходит для консервирования, 2 по 50 р Рассада мини томатов для горшков Бонсай и Пиноккио желтый. Слева Бонсай, справа Пиноккио, Пиноккио не вырастат выше 20-35 см., очень много плодов. Бонсай скороспелый сорт , не выше 20-25 см, у меня растут в подвесных корзинах. По 30 руб стакан
Вечер добрый. Passiflora edulis осенний подросший черенок 100р пеларгония A Happy Thought, пара черенков на срезку по 50 р - пару, или сколько есть Спасибо, Виктория 9852646520
Hoya lacunosa (Perangin Durian Wf. Langkawi) EPC-523 . Самая маленькая из всех Hoya Lacunosa, Очень красиво растёт, легко формируется в «пушистый шарик» . Есть 2 черенка 100 IR -26 срезка на 100 рэ 9154085667
Пожалуйста, на 05.04.23г пеларгония Apple Blossom Rosebud - 100. Тел.8-916-576-25-79.есть ватсап. Если есть ещё Гибискус -350 р Калла корневищная. БУДЛИРУЮ ИЗ СТАРОЙ ТЕМЫ. +Срезка Appleblossom Rosebud - 50р(2 шт) Пеларгония GRANDEUR DECOAPPLEBLOSSOM - 50р(2 шт)
MAX написал: Epipremnum Gozilla Yelow var., есть два черенка с хорошей вариегатностью по 100р - возьму оба
Цитата
MAX написал: Вариегатный крестовник крупноязычковый, легкорастущий суккулент два черенка в стакане 50 р
Привезу, спасибо
Цитата
Charmien_ написал: Добавьте мне, пожалуйста, Большой новые листья светлые пестрые 150р синг мотлед
Добавляю, спасибо
Цитата
Викунья написал: Вечер добрый. Passiflora edulis осенний подросший черенок 100р пеларгония A Happy Thought, пара черенков на срезку по 50 р - пару, или сколько есть Спасибо, Виктория 9852646520
Hoya lacunosa (Perangin Durian Wf. Langkawi) EPC-523 . Самая маленькая из всех Hoya Lacunosa, Очень красиво растёт, легко формируется в «пушистый шарик» . Есть 2 черенка 100 IR -26 срезка на 100 рэ 9154085667
Привезу, спасибо
Цитата
Letta написал: пеларгония Odensjo Symfonia, годовалое растение 200р
Привезу, спасибо
Цитата
natat88 написал: Пожалуйста, на 05.04.23г пеларгония Apple Blossom Rosebud - 100. Тел.8-916-576-25-79.есть ватсап. Если есть ещё Гибискус -350 р Калла корневищная. БУДЛИРУЮ ИЗ СТАРОЙ ТЕМЫ. +Срезка Appleblossom Rosebud - 50р(2 шт) Пеларгония GRANDEUR DECOAPPLEBLOSSOM - 50р(2 шт)
Каллу посмотрю в субботу, пеларгонии привезу, по гибискусу посмотрите предложение в первом сообщении.
есть срезка по 50р пеларгония Apple Blossom Rosebud , если есть то возьму все есть срезка по 50р Пеларгония зональная GRANDEUR DECO APPLEBLOSSOM есть срезка по 50р тоже взяла бы несколько Если что есть напишите мне личное сообщение и напишите куда и сколько оплатить
Валериya написал: есть срезка по 50р пеларгония Apple Blossom Rosebud , если есть то возьму все есть срезка по 50р Пеларгония зональная GRANDEUR DECO APPLEBLOSSOM есть срезка по 50р тоже взяла бы несколько Если что есть напишите мне личное сообщение и напишите куда и сколько оплатить
Здравствуйте! Мне на 12е апреля, если можно. Если нет, то на 5е апреля, пожалуйста. -Срезка монстеры Silver leaf, неприхотлива, укореняется легко, черенки см 12-15, несколько междоузлий, верхушечные по 50 р-Желтый крупный цветок остался один по 100р -Рипсалидопсис оранжевый, летнее укоренение,один по 150р -Хавортия, сорт не знаю, большая, стакан 500мл 100р
AnastasiaMoscow написал: Syngonium angustatum, один черенок из воды , корни наметились, один укорененный проежуток с новым листиком по 50 р Возьму оба
Сингониум Mottled Arrowhead по 100р левый + Черенок из воды 50р
Спасибо, привезу 5 апреля
Цитата
anniker написал: Здравствуйте! Мне на 12е апреля, если можно. Если нет, то на 5е апреля, пожалуйста. -Срезка монстеры Silver leaf, неприхотлива, укореняется легко, черенки см 12-15, несколько междоузлий, верхушечные по 50 р-Желтый крупный цветок остался один по 100р -Рипсалидопсис оранжевый, летнее укоренение,один по 150р -Хавортия, сорт не знаю, большая, стакан 500мл 100р
12 не плаировала на 5 могу привезти
Цитата
Светлячок* написал: Добрый день! Если будет еще Калла корневищная, возьму.