Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

 

 

 
Реклама на сайте
 

 
Поиск
 
Поиск по сайту:
 
Расширенный поиск
 

 
Подписка
 
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
 
Изменить параметры подписки
 

 
Hits 41783
Hosts 1763
Visitors 2680
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа садовой земляники (клубники) на весну 2019 года

Обсуждение заказа садовой земляники (клубники) на весну 2019 года

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Обсуждение заказа садовой земляники (клубники) на весну 2019 года
 
Тата64, вы меня простите, все это замечательно, конечно, но в Саратове намного теплее лето и потому лучше условия для клубники, где сорта могут проявить все свои достоинства в полной мере. В Подмосковье все гораздо скромнее.
Инна. ЮВАО-м. "Люблино"
8(916)711-44-40
Белая мышка превратилась в белого льва.
Мой хвастик:http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic123972/messages/
 
У нас заказ не только для Москвы. Так что если даже из Сочи будут садоводы - нам на руку. Они могут выращивать без проблем, а у нас будет возможность экспериментировать.
Ну а для Подмосковья надо иметь в виду более неприхотливый набор сортов.
 
Аюта, возможно летом в Саратове более жарко, зимой - несколько холоднее, в июне у нас идут, как правило, дожди, когда клубника плодоносит, украинские земледельцы жалуются, что многие западные сорта не выдерживают жары, пекутся и т.д. В каталоге данного заказа нет отечественных районированных сортов. Испробовав ни один десяток сортов, оды отечественным сортам петь не буду: в основном кислые, очень подвержены пятнистости и серой гнили в момент дождей, впрочем как и ряд европейских сортов. Повторюсь, разницы в зимостойкости не заметила, полагаю, что не испробовав, сложно что-то найти достойное для своего сада.
Главное преимущество данного заказа в том, что, выбрав интересующий Вас по характеристикам сорт, Вы получите саженцы отличного качества, без болячек и вредителей и без пересорта, имея возможность протестировать его в своем саду.
Изменено: TIMM - 13.01.2019 08:43:10 (-)
 

Одним из самых популярных поздних сортов считается «Мальвина. Он отличается крупными ягодами (до 45 г) с выраженным сладким вкусом и высоким содержанием сахара. Сорт выведен совсем недавно – в 2010 году в Германии. В начале созревания ягода имеет красивый алый цвет, а ближе к концу – глубокий бордовый. Мякоть сладкая средней плотности. Клубника «Мальвина не подвержена негативному влиянию солнца и хорошо переносит дождливую погоду. Период плодоношения выпадает на конец июня-начало июля, когда все ранние сорта уже отцвели.Ягода обладает роскошным земляничным ароматом. Если ориентироваться на отзывы садоводов, то можно резюмировать, что сорт легко переносит любую непогоду. Высокая урожайность – еще один плюс «Мальвины. Кроме того, ягоды приспособлены к долгой транспортировке и хранению. Главные преимущества: высокие вкусовые качества от начала и до конца плодоношения, транспортабельность, самое позднее созревание, увеличенный размер ягод, хорошие отзывы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему
 
Лого Copyright © 2000 - 2019 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».
 
Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.
 
Рейтинги и счетчики
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика