Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18568
Hosts 1545
Visitors 3667
6
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа многолетников, кустарников и хвойных на весну 2020 года - "Колорлайн" ("Семечки")

Обсуждение заказа многолетников, кустарников и хвойных на весну 2020 года - "Колорлайн" ("Семечки")

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След.
RSS
Обсуждение заказа многолетников, кустарников и хвойных на весну 2020 года - "Колорлайн" ("Семечки")

Заказ формируется здесь: http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic193323/messages/

В этой теме решаем разные вопросы, в том числе и организационные, ищем единомышленников. Здесь же будет дана информация по оплате и приходу растений, так что подписываться надо на ЭТУ тему, а не на тему заказа.

____________________________________________________________­___________

Напоминаю очень важную деталь, которую нельзя забывать при заказе кустарников и хвойных: у большинства позиций там есть кратность - 5 или 10 штук.
Если думаете заказать что-то по этому прайсу, то не затягивайте: лучше оказаться в первой пятерке-десятке. Потому что не факт, что вторая пятерка-десятка наберется.
Однако не стоит заказывать и по принципу "на всякий случай - потом вычеркну". Не забывайте, что здесь вы в связке с другими людьми, которые рассчитывают на вас.

Многолетники можно выбирать дольше - там кратности нет.

Биг-паки в Колорлайне делить не буду! Если хотите - заказывайте и делите самостоятельно. У нас по биг-пакам с большей гарантией есть соседняя тема.

Не забывайте, что у нас все заказывается упаковками! Если берете штуки, это для меня указание, что вы делите с кем-то упаковку. Пожалуйста, не путайте эти понятия! И если заказываете упаковки, то так и пишите. Неважно, сколько там штук. Этими штуками в упаковках в путаете и себя, и меня.
Еще раз: штуки - это только при делении упаковок! Или применяется для прайса с кустами и хвойными.

____________________________________________________________­____________

Тут позже напишу варианты курьерских доставок. Для тех, кто не может приезжать за заказами самостоятельно.

В этом году кратность на мелкие горшки (р9) хвойных всего 5 штук!!!  :obm:
Дамы и господа, готовимся! Сейчас выложу предложение на весну. Уже скоро...

Подскажите, пожалуйста, размер С7 - это какая высота хвойников?

Цитата
Антарес написал:
Многолетники

Лилии
7159 GAUCHO ГАУЧО - 248,20
Пожалуйста, пишите слово "лилия" перед каждым названием сорта!
Не надо забывать об этом.
То же самое касается каждого растения: сначала название растения, потом название сорта.

Цитата
Екатерина Кабанова написал:
Подскажите, пожалуйста, размер С7 - это какая высота хвойников?
Это зависит от того, что именно за растение. Есть высокие формы, а есть низкие.
В прайсе Колорлайна я вижу пока только одну позицию в горшке такого объема. И там же написано, что это штамб 120 см.

Так как в прайсе "Кустарники и хвойные" стал очень большой разброс размеров горшков, внесла уточнение в правила оформления заказа.
Пожалуйста, обратите внимание и не забывайте указывать размер горшка!

Хвойные
10150 Thuja occidentalis Waterfield Туя р9 10-15 - 147,00
14264 Thuja occidentalis Zmatlik Туя С2 - 330,80

Кустарники
10202 Слива плакучая Пендула Рубра С7,5 - 1717,20
7224 Вишня железистая Розеа Плена р9 - 202,70

Цитата
show написал:
Многолетники:
Лилии в упаковках/ Азиатские гибриды/ Махровые:

5373 Лилия Apricote Fudge Априкот Фьюдж 12/14 183,80
10643 Лилия Bald Eagle Болд Игл 12/14 232,20
Разное:
2742 Трицитрис  Рэспберри Маусс Raspberry Mousse 160.90
Пожалуйста, убирайте названия на латинице!

Я очень прошу всех прочитать условия заказа - первый пост в начале темы заказа.
Когда идут такие вот ошибки, у меня складывается впечатление, что мало кто читает. Типа, и так все понятно.
Как оформляется заказ - написано там же.
Отдельно подчеркну, что заказы  у форумчан, у которых на форуме стоит адрес mail.ru, не принимаю! Потому что если условия не читали, то это тоже могли пропустить.

В биг-паках есть ITOH KOPPER KETTLE и ITOH MAGICAL MYSTERY TOUR, может у нас как то получится  объедениться?  Знаю - биг-паки не собираем....но может найдется смельчак и организует нас?  Или отказ собирать биг-паки только по хостам, а пионов это не касается?
В принципе набрать не сложно - кратность 5 штук и по цене не намного дороже чем в голландском заказе через Подворье?
Изменено: Татьяна Фадеева - 23.10.2019 15:12:56
8-916-о68-59-59
или 8-9O1-9OO-17-11

Татьяна Фадеева, пионы поделю. Думаю, до 5-ти они нормально считают - недовложений не будет. Только сначала здесь договаривайтесь - кто участвует в делении упаковки. А потом пишите, в теме заказа с указанием, что из раздела биг-паков.

Любовь Смирнова,  :4u:
Открываю пачки биг- паков

ПИОН КОППЕР КИТТЛ (ИТО) 5 898,70 кратность 5 штук  набрали

[IMG]http://i.piccy.info/i9/37d8f21de91d8081850f91dff4bd3d79/1571820887/50659/1290405/191464_500.jpg[/IMG][IMG]http://i.piccy.info/a3/2019-10-23-12-44/i9-13458281/471x354-r/i.gif[/IMG]
1. Татьяна Фадеева
2. Ямина
3. busya
4. Марина Бахромкина
5. flora71

ПИОН МЭДЖИКАЛ МИСТЕРИ ТУР (ИТО)          5 196,70  кратность 5 штук  набрали

[IMG]http://i.piccy.info/i9/84092d078a71ef80d93acce824b49988/1571820700/42698/1290405/Magical_Mystery_Tour_500.jpg[/IMG][IMG]http://i.piccy.info/a3/2019-10-23-12-46/i9-13458273/408x408-r/i.gif[/IMG]
1. Татьяна Фадеева
2. Ямина
3. masyandr-1
4. busya
5. ignira1

ПИОН ЛЕМОН ДРИМ (ИТО) 9 026,00  кратность 10 штук  желающих нет - набирать нет смысла

[IMG]http://i.piccy.info/i9/42b0c02e932e850d60995bd276b130dd/1571821062/55028/1290405/9fff34b5e9e6cb1a3a939ded74ea9ad4255f1b0f_500.jpg[/IMG][IMG]http://i.piccy.info/a3/2019-10-23-12-45/i9-13458293/472x354-r/i.gif[/IMG]
1. Татьяна Фадеева
Изменено: Татьяна Фадеева - 03.11.2019 12:28:18
8-916-о68-59-59
или 8-9O1-9OO-17-11

Возьму у Татьяны Фадеевой пион Мэджикал Мистер Тур и Копер  Киттл  
Изменено: Ямина - 23.10.2019 15:52:34

Народ, акцентирую внимание: поделю только эти пионы, которых нет в других заказах. Если есть что-то в других заказах - лучше заказывайте оттуда. Или берите расфасованные в Колорлайне.
Реально, я не хочу заниматься выяснениями отношений ни с вами, ни с компанией по недовложениям, плохому качеству или пересорту. Это все не так просто, как вам может казаться. И деньги по щелчку пальца мне никто не возвращает. Если хочется максимально дешевле все получить - берите сами биг-пак, делите здесь между собой или весной раздавайте у головы через ДО (там даже еще и прибыль себе сделаете). Но все, что не так будет в биг-паке, - это уже только ваше.

Я целиком и полностью согласна с Любой. Колорлайн ( Семечки ) та ещё лотерея, наберём , закажем и не факт , что ещё дадут. Но в тот же момент пока это шанс получить желаемое.
Из своего опыта скажу - брали мы и ранее биг-паки итошек. Делёнки были достойные, у меня все процвели по сорту : БАРТЦЕЛЛА , Монинг Лилак  , КОЛЛИС МЕМОРИ   и травянистый Этчед Салмон . Пока не цвел Джокер и КАТАРИНА ФОНТАЙН  .  Я довольна.
8-916-о68-59-59
или 8-9O1-9OO-17-11

Возьму у Татьяны Фадеевой пион Мэджикал Мистер Тур

Татьяна Фадеева, спасибо за отзыв! Очень высоко ценю ваши посты на тему пересорта, потому что всегда очень объективно. С перечнем - что по сорту, что нет.  :buket:

Лирическое отступление. К Колорлайну последнее время очень настороженное отношение. Потому что много негативных отзывов, по больше части - из-за пересорта. И кроме Татьяны никто не хочет детально анализировать - что именно пересорт, а что все-таки соответствует. И как это выглядит в процентном соотношении. Можно взять 100 растений, а писать расстроенный пост и выкладывать фото только 5-10 штук из этих 100. Почему-то восторженные отзывы почти отсутствуют. Хотя через мои руки проходит огромное количество корешков-луковиц-саженцев, много чего я сажаю сама, и могу сказать: очень достойный посадочный материал! И если бы все было так плохо, то не было бы столько заказов каждый год.
Если что не так - есть альтернативные темы. Будут темы для растений в горшках. Конечно, дороже. Но и коллекционерам переплачиваем за то, что через их руки прошел некоторый процент пересорта, стоимость которого они себе в цену продаваемого и закладывают.
В общем, хочется, чтобы вы настраивались на позитив. Потому что мои пессимистические оговорки - это лишь для того, чтобы обезопасить себя весной от всевозможных бухтений.
Благодарю за понимание!  :buket:

Возьму у Татьяны Фадеевой пион Мэджикал Мистер Тур и Копер  Киттл  

Возьму у Татьяна Фадеева
пионы Мэджикал МистерТур
Изменено: ignira1 - 23.10.2019 19:09:58

Возьму у Татьяны Фадеевой пион  Коппер  Киттл   :4u:

Возьму у Татьяны Фадеевой пион Коппер Киттл.

Любовь Смирнова, У меня проблема со скачиванием файлов с телефона. т.е. иименно с телефона они качаются, но не открываются и прочее. Хотя на комп на работе я их скачала и открывала.

Народ, кто может мне на почту кинуть прайс? Оба, и кусты и многолетники. Пожалуйста и спасибо в одном флаконе!
pydelek@mail.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Читают тему

Лого Copyright © 2000 - 2023 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.