Перед тем, как принять участие в заказе, внимательно прочитайте условия!
1. Проверьте - какой адрес у вас стоит в профиле. Почтовый адрес у вас может быть любой, кроме адресов почтового сервера mail.ru (т.е. mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - это все одно и то же). Этот почтовый сервер работает ненадежно. Почта в огромных количествах пропадает, даже не доходя до папки СПАМ. Заказы у форумчан с такой почтой в профиле не принимаются! Уверения, что у кого-то все нормально работает, не принимаются. По почте высылаю всем реквизиты и при получении - оповещения о раздаче. Если письмо к вам не дойдет, ни на какие другие адреса я ничего не отправляю - у вас изначально должен быть надежный рабочий адрес. 2. Вы должны каждый день проверять почту, которую указали здесь на сайте, в периоды, когда формируется заказ и когда идет получение и раздача растений. Примерные сроки раздачи указываются в условиях заказа. 3. Номер телефона должен быть также рабочий, т.е. по нему вы всегда на связи. 4. Правила в моих темах могут отличаться от правил других организаторов на других сайтах. В случае, если вам то-то не подходит, не надо ссылаться на то, как это происходит где-то в другом месте. 5. Чтобы быть всегда в курсе всего: - Оформляйте подписку на тему. - Есть группа поддержки моих заказов ВКонтакте: https://vk.com/flowers_lubov_smirnova - Есть группа для оповещения по всем заказам в ватсапе - телефон под аватаркой. Присылайте смс, в котором указываете свой ник на форуме и просьбу добавить в группу. Там я делаю рассылки по заказам: какие открываются, какие получены и идет раздача. Также скоро открою канал в Телеграм. 6. Эта тема - НЕ интернет-магазин. Это - коллективная покупка посадочного материала. Именно в силу этого розничная цена на растения ниже, чем на других сайтах. Однако и отношения между заказчиками и организаторами другие, в отличие от магазина. Коллективный заказ - это определенный риск, который мы делим вместе. Мы заказываем не подарочные растения, а посадочный материал (не путайте эти понятия). Обмену или возврату полученные растения не подлежат. Заказчик обязуется забрать все то, что ему пришло. Со своей стороны я прилагают все усилия, чтобы получить качественный посадочный материал (забираю растения сразу по прибытии, проверяю качество при получении, возвращаю некачественные растения, если такие были замечены при получении). Однако каждый оценивает внешний вид и живость растений по-своему, и я не могу угадать заранее - кто как это все оценит. Оставлять же у себя большое количество "отказников" я не могу. Прежде чем принять участие в заказе, подумайте - подходят ли вам такие условия. 7. Наипервейшее правило для всех заказов: ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЕТЕ РАСТЕНИЯ, ЗНАЧИТ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ОНИ НУЖНЫ ВАМ САМИМ! 8. Если вы участвуете в заказе, значит, ознакомились с условиями и с ними согласны.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ из компании 7 цветов по всем садовым растениям (предложение пополняется по мере поступления растений на склад).
Как сделать заказ.
1. Выкладываю актуальный прайс со стока. 2. Копируйте название, размер горшка и цену и ставьте в эту тему - тему заказа. (Нужные столбики выделяю зеленым цветом). Если количество саженцев больше одной штуки, то ставьте количество.
Так должен выглядеть заказ: Вишня обыкновенная Шоколадница (в тубе) - 237,76 Спирея красная (в тубе) - 174,40 - 2 шт. Спортивный газон 10 кг - 3696,87
2. Свои сообщения не редактируйте! Если надо что-то добавить или что-то удалить из заказа - пишите новое сообщение! Я бронирую растения по мере поступления ваших заказов и к старым сообщениям не возвращаюсь. Если добавите что-то новое - могу этого уже не увидеть!
3. Кратности нет. Можно заказывать все поштучно.
4. После публикации заказа обязательно присылайте контактную информацию на e-mail (внизу под аватаркой).
5. Заказы бронирую почти сразу же, как вы их опубликовали. Чтобы нам их отложили как можно быстрее. Поэтому хорошо все обдумайте, почитайте все необходимые описания в интернете. То же самое при заказе для друзей и родных: им свойственно быстро загораться, а потом так же быстро охладевать. Бронировать, а потом отказываться от растений я не могу.
Оплата: - Тем, кто участвует в других заказах, можно будет оплатить при получении. - Кто в других заказах не участвует, может оплатить заказ по выставленному счету. Или передать конверт при личной встрече (приехать ко мне домой).
Получение и раздача. 1. Получение – с марта каждую неделю. 2. Раздача недалеко от м. Университет (в пешей доступности). Забирать нужно как можно быстрее, так как в квартире жарко, и качество садовых саженцев будет зависеть от того, как быстро вы приедете за ними.
Заказ в марте для москвичей. С апреля могут подключиться иногородние. Иногородним отправка Боксберри (самая дешевая на сегодня) или ЕМС. То есть чтобы пересылку смог оплатить получатель при получении. (Почту РФ буду рассматривать только при том условии, что у вас нет поблизости пункта Боксберри. При отправке Почтой РФ к сумме заказа нужно будет добавить еще 150 р. за поездку на почту).
___________________________________________________________ Для новичков! Если вы у нас недавно на форуме и решили принять участие в заказе, внимательно посмотрите и почитайте - что и как тут делается. Особое внимание обращаю на следующий момент: я НЕ рассылаю подтверждения о том, что заказ принят. Если вы видите свой заказ в теме - значит, я его тоже вижу и включаю в список. Видите, что я призываю сдавать деньги, - не ждите индивидуального к этому приглашения. Одним словом - читайте внимательно тему обсуждений, где подробно разбираются оргвопросы.
К цене каждой тубы добавляйте 70 р. К стоимости газона следующая наценка: - от 0,5 до 2,5 кг - 50 р. - 10 кг - 200 р.
Розы из европейских питомников, клематисы Марчинского и из Голландии, хвойные из Польши и Германии и многое другое: https://vk.com/flowers_lubov_smirnova?w=wall-57792493_950 (Прокручиваете сообщение до конца и нажимаете на название документа "БИРЖА 06.04.xlsx")
Чем быстрее напишете заказ - тем больше достанется. Чтобы попасть на бронирование и сборку в понедельник, 5 апреля, нужно написать свои заказы сегодня до 23.00.
Цены НЕ окончательные. Наценки на горшки такие же, как в темах предварительных заказов.
Фиксированная добавка (т.е. эти суммы добавляются к стоимости каждого горшка в зависимости от его объема): - для горшков р9 - 50 р., - для объема больше р9 до 1 L (С1) - 80 р., V2, V2,5, V3,5 - 130 р. V5, V10, V15 - 200 р. Горшки большего размера - 300 р. - все тубы - плюс 70 р.
Вишня обыкновенная Антрацитовая (в тубе) - 237,76 Вишня обыкновенная Шоколадница (в тубе) - 237,76 Вишня обыкновенная Молодежная (в тубе) - 237,76 Смородина белая Версальская Белая (в тубе) - 181,09 Смородина белая Белая Фея (в тубе) - 151,36 Черешня Ипуть (в тубе) - 237,76 Черешня Ревна (в тубе) - 237,76
Вишня обыкновенная Шоколадница (в тубе) 237.76 Вишня обыкновенная Тургеневка (в тубе) 237.76 Яблоня домашняя Северный Синап (в тубе) 199.36 Смородина белая Версальская Белая (в тубе) 181.09
Розы из европейских питомников, клематисы Марчинского и из Голландии, хвойные из Польши и Германии и многое другое: https://vk.com/flowers_lubov_smirnova?w=wall-57792493_949 (Прокручиваете сообщение до конца и нажимаете на название документа "БИРЖА 30.03.xlsx")
Чем быстрее напишете заказ - тем больше достанется. В этом году по многим заказам много отказов, поэтому со стоков забирают все очень быстро.
Цены НЕ окончательные. Наценки на горшки такие же, как в темах предварительных заказов.
Фиксированная добавка (т.е. эти суммы добавляются к стоимости каждого горшка в зависимости от его объема): - для горшков р9 - 50 р., - для объема больше р9 до 1 L (С1) - 70 р., V2, V2,5, V3,5 - 130 р. V5, V10, V15 - 200 р. Горшки большего размера - 300 р. - все тубы - плюс 70 р.