Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

 

 

 
Реклама на сайте
 

 
Поиск
 
Поиск по сайту:
 
Расширенный поиск
 

 
Подписка
 
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
 
Изменить параметры подписки
 

 
Hits 41349
Hosts 2316
Visitors 4616
53
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Между нами, девочками / Домашние колбаски

Домашние колбаски

Страницы: 1
RSS
Домашние колбаски
 
Поделитесь проверенным рецептом дом. колбаски.
Изменено: Felomela - 23.08.2017 14:10:12
 
Rуриную ветчину обожаю! Рецепт из Интернета, спасибо автору! Все  на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, аджику из баночек, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заварачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!  
 
Цитата
Felomela написал:
Поделитесь проверенным рецептом дом. колбаски.
Это надо у Игоря Ивановича спросить, если он сюда заглянет когда-нибудь  :D  
 
Делала вот такие колбаски из курочки, и так- 500г. куринного филе, 100мл молока,1 яйцо, пол луковички,соль,перец.Ингридиенты пропустить через блендер, с помощью пищевой пленки сформировать колбаски и отваривать 15 мин., по желанию можно обжарить.
 
Давно как то нашла рецепт и всегда готовлю только по нему)
свинина 2 кг;сало  500 г;чеснок 2 шт;свиная черева ;лавровый лист 3 шт.соль,перец по вкусу
Приготовление:Всыпьте в ступку черный перец, наломайте руками лавровый лист. Добавьте очищенный и нарезанный кусочками чеснок. Всыпьте соль. Разотрите все в ступке до кашицы.Свинину нарежьте кубиками 1×1 см. Это очень важный момент. Мясо нужно именно нарезать вручную. Добавьте нарезанное кубиками 1×1 см сало или подчеревок.Промойте и замочите на 20 минут в теплой воде свиную череву.Добавьте к мясу подготовленную чесночную заправку.
Мясо хорошо перемешивайте с солью и специями в течение 5–10 минут. Фарш должен загустеть.Набейте фаршем череву, формуя кольца на 2–3 витка. Кольца обвяжите шпагатом крест-накрест, продевая шпагат через каждое кольцо.Выложите колбасу на противень. Запекайте в духовке без предварительного бланширования 25–40 минут при 150 °С. Оболочку проколите в нескольких местах, для того чтобы жир равномерно пропитывал всю поверхность колбасы
https://kwitkaman.com
+38 063 193 02 42
Страницы: 1
Читают тему
 
Лого Copyright © 2000 - 2019 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».
 
Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.
 
Рейтинги и счетчики
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика