Подвигнуть меня на сей литературный опус заставил один разговор с моей знакомой неделю назад. Тётка сетовала на то, как тяжело ей было изводить шиповник- и кололся, и куст здоровущий, и вообще... После внутренней борьбы за литературный язык и дыхательной гимнастики я всё ж поинтересовался- а что ж мне не предложила- приехал бы, выкопал, даже вспахал бы место бывшего его проживания, получил резонный ответ- "а где ты раньше был?" Так вот-чтобы раньше быть, на всякий случай- если кто собирается извести всяческие растюхи- пишите сюда, думаю кому-то именно эта растюха позарез нужна.Может даже больная и неказистая. Я, например в неограниченном количестве принимаю на ПМЖ флоксы, сирень, шиповник, жасмин,иргу,крыжовники,смородины,всякие вьющиеся и прочее и прочее. Участку три года- там ещё Мамай не ходил, а вдоль забора с внешней стороны вообще одни берёзки......Сажать и сажать. В общем народ, не убивайте растюхи, лучше поделитесь с ближним...
Кошка Чертова написал: Всем привет! Есть масса поросли шиповника (роза шраб розовая, махровая), жимолости, розового миндаля. Самовывоз точно, с самовыкопом могу помочь.
Есть много папоротника страусника, ландыши крупные садовые,есть бузульник с цветами желтыми ромашками, поменяю на энотеру низкорослую желтую, https://3petitesmailles.files.wordpress.com/2012/06/onagre-perennante.jpg РАСТЕНИЯ забирать от метро Речной вокзал Если есть возможность забрать самовывозом с дачи (Ямуга, Клинский район), отдам много страусника, бузульники, ландыш, могу накопать поросли сирени махровой [IMG WIDTH=320 HEIGHT=240]http://www.websad.ru/photos/7761/130380.jpg[/IMG] мой тел 8-916-088-18-00 Марина
IrishkaPi написал: Есть много папоротника страусника, ландыши крупные садовые,есть бузульник с цветами желтыми ромашками, поменяю на энотеру низкорослую желтую, https://3petitesmailles.files.wordpress.com/2012/06/onagre-perennante.jpg РАСТЕНИЯ забирать от метро Речной вокзал Если есть возможность забрать самовывозом с дачи (Ямуга, Клинский район), отдам много страусника, бузульники, ландыш, могу накопать поросли сирени махровой
IrishkaPi написал: Есть много папоротника страусника, ландыши крупные садовые,есть бузульник с цветами желтыми ромашками, поменяю на энотеру низкорослую желтую, https://3petitesmailles.files.wordpress.com/2012/06/onagre-perennante.jpg РАСТЕНИЯ забирать от метро Речной вокзал Если есть возможность забрать самовывозом с дачи (Ямуга, Клинский район), отдам много страусника, бузульники, ландыш, могу накопать поросли сирени махровой
мой тел 8-916-088-18-00 Марина
если приедете к голове я Вам энотеру так привезу
Спасибо! Могу предложить хосты сеянцы голубые, судя по всему будут крупные, с округлыми листьями пару штук.
Кириллова Наталья написал: Если кому надо могу привезти желтую малину кустика три (только к голове не повезу тяжеловато) она не крупная но сладкая В конце августа когда поеду на машине смогу привезти различные мяты, душицу, васильки и много еще чего но тоже к голове не потащу
Наталья, здравствуйте! Если это актуально еще, взяла бы малину и заказала бы разных мят.
IrishkaPi написал: хосточки Blue Moon . Много лишних деленок! Очень симпатичная плюшка нарастает с плотными листьями-сердечками. Могу передать на Речном вокзале, на Белорусской.Мой тел 8-916-088-18-00 Марина
можно хосточку пожелать на белорусской после выходных?
И мне блю муун тоже.... если Ариша заберет для меня кусманчик... ------------ Отдам флокс, цветение которого я видела 3 раза за 10 лет.. смешно... знаю.. но вдруг, кому будет любопытно. Покупала в Оби, когда сеть только открылась. Флокс оч поздний- его бы на юг.. Красивый несомненно-. фарфорово- голубой , меняющий цвет, соцветие наиплотнейшее.
К нему же позднюю осеннюю астру из заказа Сотки - название сорта даже было.. Тоже южанка- ок 80 см в цветении, соцветие неплотное, но ярко-малиново-красная, красноватые побеги сверху. Если осень поздняя , то цвете до снега.
Rapana, могу забрать для передачи женщине под озеленение подъезда. Она сег ко мне за первой партией приедет, ваша добавка пристроится в хорошие руки следующей оказией..
977 505 7 три 2 четыре motyaТОЧКА74@bk.ru ================== Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит
Девочки, прошу прощения, запуталась- кому хосточку отдала, кому нет... Встретиться до среды похоже не получится... Прошу подойти ко мне у головы в среду, кому ее ещё не отдала...
Vera2016, Да конечно привезу но только в начале (первых числах сентября) поеду в Москву на машине с собаками и смогу загрузиться Еще смогу привезти различные лилейники из старых (они у меня наросли так что куст два мужика еле еле поднимают)