Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18047
Hosts 1508
Visitors 3614
6
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Растюхиновые неликвиды

Растюхиновые неликвиды

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.
RSS
Растюхиновые неликвиды, Про растюхи кому-то не нужные, а кому-то совсем наоборот.

Подвигнуть меня на сей литературный опус заставил один разговор с моей знакомой неделю назад. Тётка сетовала на то, как тяжело ей было изводить шиповник- и кололся, и куст здоровущий, и вообще... После внутренней борьбы за литературный язык и дыхательной гимнастики я всё ж поинтересовался- а что ж мне не предложила- приехал бы, выкопал, даже вспахал бы место бывшего его проживания, получил резонный ответ- "а где ты раньше был?" Так вот-чтобы раньше быть, на всякий случай- если кто собирается извести всяческие растюхи- пишите сюда, думаю кому-то именно эта растюха позарез нужна.Может даже больная и неказистая. Я, например в неограниченном количестве принимаю на ПМЖ флоксы, сирень, шиповник, жасмин,иргу,крыжовники,смородины,всякие вьющиеся и прочее и прочее. Участку три года- там ещё Мамай не ходил, а вдоль забора с внешней стороны вообще одни берёзки......Сажать и сажать. В общем народ, не убивайте растюхи, лучше поделитесь с ближним...

Всем привет! Есть масса поросли шиповника (роза шраб розовая, махровая), жимолости, розового миндаля. Самовывоз точно, с самовыкопом могу помочь.
Любопытство сгубило кошку

А сама аконита синего высокого хочу! Клобучкового! :pray:  
Любопытство сгубило кошку

Цитата
Кошка Чертова написал:
Всем привет! Есть масса поросли шиповника (роза шраб розовая, махровая), жимолости, розового миндаля. Самовывоз точно, с самовыкопом могу помочь.
миндаль очень хочу
а самовывоз откуда?

Есть много папоротника страусника, ландыши крупные садовые,есть бузульник с цветами желтыми ромашками, поменяю на энотеру низкорослую желтую, https://3petitesmailles.files.wordpress.com/2012/06/onagre-perennante.jpg
РАСТЕНИЯ забирать от метро Речной вокзал
Если есть возможность забрать самовывозом с дачи (Ямуга, Клинский район), отдам много страусника, бузульники, ландыш, могу накопать поросли сирени махровой
[IMG WIDTH=320 HEIGHT=240]http://www.websad.ru/photos/7761/130380.jpg[/IMG]
мой тел 8-916-088-18-00 Марина

Цитата
IrishkaPi написал:
Есть много папоротника страусника, ландыши крупные садовые,есть бузульник с цветами желтыми ромашками, поменяю на энотеру низкорослую желтую,  https://3petitesmailles.files.wordpress.com/2012/06/onagre-perennante.jpg
Если есть возможность забрать самовывозом с дачи (Ямуга, Клинский район), отдам много страусника, бузульники, ландыш, могу накопать поросли сирени махровой

если приедете к голове я Вам энотеру так привезу  

Цитата
Ариша написал:
Цитата
 IrishkaPi  написал:
Есть много папоротника страусника, ландыши крупные садовые,есть бузульник с цветами желтыми ромашками, поменяю на энотеру низкорослую желтую,   https://3petitesmailles.files.wordpress.com/2012/06/onagre-perennante.jpg  

если приедете к голове я Вам энотеру так привезу  
Спасибо!
Могу предложить хосты сеянцы голубые, судя по всему будут крупные, с округлыми листьями пару штук.

Цитата
Кириллова Наталья написал:
Если кому надо могу привезти желтую малину кустика три (только к голове не повезу тяжеловато) она не крупная но сладкая
В конце августа когда поеду на машине смогу привезти различные мяты, душицу, васильки и много еще чего но тоже к голове не потащу
Наталья, здравствуйте!
Если это актуально еще, взяла бы малину и заказала бы разных мят.

Цитата
IrishkaPi написал:
хосточки Blue Moon . Много лишних деленок! Очень симпатичная плюшка нарастает с плотными листьями-сердечками. Могу передать на Речном вокзале, на Белорусской.Мой тел 8-916-088-18-00 Марина
можно хосточку пожелать на белорусской после выходных?

И мне блю муун тоже.... если Ариша заберет  для меня кусманчик...
------------
Отдам флокс, цветение которого я видела 3 раза за 10 лет..
смешно... знаю..
но вдруг, кому будет любопытно.
Покупала в Оби, когда  сеть только открылась.
Флокс оч поздний- его бы на юг..
Красивый несомненно-.
фарфорово- голубой , меняющий цвет, соцветие наиплотнейшее.

К нему же позднюю осеннюю астру из заказа Сотки - название сорта даже было..
Тоже южанка-
ок 80 см в цветении, соцветие неплотное, но ярко-малиново-красная, красноватые побеги сверху. Если осень поздняя , то цвете до снега.
Изменено: motya иванова - 29.07.2018 09:52:47
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

IrishkaPi, а можно мне тлже хосточку? На Белорууской могу по рабочим после 6 вечера встретиться. Это удобно ?

Голубую хосточку всем хватит!
Надеюсь, она своих хозяев дождется!
[COLOR=#239b00]Vera2016[/COLOR], [COLOR=#239b00]Ариша[/COLOR], [COLOR=#239b00]motya Иванова[/COLOR], [COLOR=#239b00]Ivolga-olga[/COLOR] надо бы как-то договориться о встрече... Хорошо бы до среды ее раздать...

IrishkaPi и мне, тоже хосту блю мун, пожалуйста!
девятьсот3 192 26 десять

Отдам десяток вееров ириса сиреневого раннего и несколько кустов василька многолетнего.  

Pandora*, Вам тоже есть  ;)  

Rapana, могу забрать  для передачи женщине под  озеленение подъезда. Она сег ко мне за первой партией приедет, ваша добавка пристроится  в хорошие руки следующей оказией..
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Девочки, прошу прощения, запуталась- кому хосточку отдала, кому нет...  Встретиться до среды похоже не получится... Прошу подойти ко мне у головы в среду, кому ее ещё не отдала...

Vera2016, Да конечно привезу но только в начале (первых числах сентября) поеду в Москву на машине с собаками и смогу загрузиться
Еще смогу привезти различные лилейники  из старых (они у меня наросли так что куст два мужика еле еле поднимают)

motya иванова,  Ларочка можно мне только на сл. среду
Может тебе что надо?

Цитата
IrishkaPi написал:
Голубую хосточку всем хватит!
Надеюсь, она своих хозяев дождется!
[COLOR=#239b00]Vera2016[/COLOR] ,  [COLOR=#239b00]Ариша[/COLOR] ,  [COLOR=#239b00]motya Иванова[/COLOR] ,  [COLOR=#239b00]Ivolga-olga[/COLOR]  надо бы как-то договориться о встрече... Хорошо бы до среды ее раздать...

Можно в среду у головы?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2023 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.