Александра Чеботаева пишет: Ну и как показались? Каспер весёлый, видать ему в Кусково понравилось
Инструктор посмотрел Каспера и сказал что ещё недельки 2-3 подождать надо. А в Кусково Касперу очень понравилось, он любит гулять в компании знакомых и не знакомых собак.
Инструктор начинает дрессировать их с сыром, но и игрушка для Каспера была припасена, такой небольшой валик, с петлей для того что бы держать удобно было. Вот такая штука.
Цитата
Александра Чеботаева пишет: Это здорово! - это стоит 40-ка минутной прогулки!
Тем более, что мальчику нашему полезно много бегать.
Цитата
Татьяна пишет: Как же без нее, ведь самый красивый цветочек!
Маленький, беленький мамин цветочек и всегда рядом.
Цитата
Татьяна пишет: И уши на ветру развеваются!Любопытный!
Лапоухий мальчишка и любопытен как все дети.
А вот это мы с мальчиком вчера во время прогулки. Подруга сняла Каспера на камеру мобильного, её средний сын давно хотел посмотреть какую мы себе собачку завели.
А это тоже на прогулке в Кусково.
"Собрание родителей" и Касперу обязательно нужно всё послушать.
Александра Чеботаева, Александра, добрый вечер, рада Вас видеть! Чему учить ребёнка, это будет хозяйка-моя дочка решать. Я то собстенно что-то типа няньки у мальчугана: приготовить, накормить, да в отсутствии дочки погулять сводить, ну и побаловать немного.
Александра Чеботаева пишет: А чем же Таша недовольна? - неужели щеночком?
Девочки наши с самого начала не оценили появления щеника. Им пришлось менять кое-какие устоявшиеся привычки, маршруты передвижения по квартире. Мисочки с едой поменяли свое расположение...
Цитата
Александра Чеботаева пишет: Обнаглею чуть-чуть...выложу вашу соплеменницу - наша подружка Трейси, ваш ещё покрупнее будет, кобель всё же
Александра, я очень рада познакомится с Вашим мальчиком и его подружкой! Габариты конечно впечатляют! Я дочке с самого начала сказала, что она заводит "слона на веревочке"!
Но дочка меня начала заранее готовить к тому, что мальчик наш должен быть внушительных размеров, вот фото Каспера со взрослыми кобелями.
Галиночка,здравствуй!Насмотрелась на твоего Каспера,ну до чего классная псинка Мотенька моя девочка,как же я давно тебя не видела Ну,Таша,как всегда продвинутая леди Красивая темка у тебя получилась