Елена Бочагова, действительно, чего это мы тут перекличку устроили и о себе ни слова не сказали

Меня Нина зовут, всем огромный привет

мне 24 года, в цветочных делах я дилетант, всего 3 года болею этой прекрасной флора-болезнью

а вот тот перечень растишек, которыми я владею
пышная красавица Бокарнея рекурвата, пахиподиум ламера, Ятрофа подагрика, хамедорея, фиттония, недавно принесла с работы сенполию, пока не цвела, но сегодня был замечен бутончик, должен быть розового цвета

шеффлера - тоже новичок, уже месяц у меня. Вместе с ним была приобретена гардения- к сожалению это моя вторая попытка

теряет листики... Ну не будем о грустном

любимчик цикас

революта уже 3-й год у меня, черенки фикусов

черенок муррайи, успешно мною выращенные из семян аспарагусы - шпренгера и мейера

им уже около года)Дримиопсис, есть пеперомия туполистная и ещё одна, лист такой же, но он крупный, пока ещё укореняется

буквально 2-й день

кратончик вместе с ним... посеяла семечки кофе арабики и фатсии японской... не знаю что получится, остаётся верить и ждать, так же кактусы) куда без них))) и толстянка. Вроде всех назвала

никого не забыла???

В общем-то когда есть увлечение, хочется общения с единомышленниками ) иногда совета попросить, а может и сама что-то кому-то подсказать смогу

литература это конечно хорошо) куда без неё, но живое общение гораздо полезнее бывает) На этом форуме совсем недавно ) первое время читала много чего здесь

много нового узнала) Страдаю от однообразия в наших цветочных магазинах

к сожалению, много чего тут не купить, приходится как-то выкручиваться... порой идти на риск, заказывая ч/з интернет... ни разу не пробовала заказывать цветы, но вот технику в дом, мебель и даже одежду уже заказывали себе с женихом

всё пока удачно было) без казусов...

а у Вас, дорогие форумчане, что да как???